Anja Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub unter der Sonne
alles super!! klasse Animation, mega nett und freundlich!! das Meer ist super warm. jede Menge Pools, so dass man trotz der großen Menschenmenge nicht aufeinander hockt. es gibt nicht nur Aktivitäten im Wasser (im Pool), sondern auch jede Menge Sportangebote, z.B. Beach-Volleyball, Yoga usw.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Katastrophen Hotel
Das Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen von 7 Tagen lagen wir 6 Tage mit einer Lebensmittel Vergiftung im Bett
Manfred Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub im November im Royal Taj Mahal
Wir waren vom 01.11.2024 - 11.11.2024 im Royal Taj Mahal. Ein schönes Hotel das nach unseren Erfahrungen als langjährige Türkeireisende zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sency(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Royal Taj Mahal Spitzen Klasse Hotel
Sehr gute Animation und die Leute und Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Jeden Tag werden die Leute sehr gut unterhalten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubs
Sehr gutes Essen, saubere , große Zimmer, nettes Personal! Animation ist auch super !! Kate die Sport mache nur zum empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr zufrieden
Anlage ist sehr schön. Tolle Freizeitangebote und Animation. Sehr leckeres Essen. Strand sehr schön und nicht so weit.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best Holiday 2025
Alles in allem ein super Urlaub, Sind das dritte Mal hier,immer wieder weiter zu empfehlen.Animateure sehr gut.Boyo the best!!!
Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel😊👍😍😍
Wir sind das 2te mal im Royal Taj Mahal und haben auch direkt wieder für nächstes Jahr gebucht ein super Hotel.Das Entertainment Team ist super(Jacop und Tolga👍👌) genauso wie der ganze Service und das ganze Taj mahal Team😍😊
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr bemühte aber nicht aufdringliche Animation, besonders Boyo macht gute Stimmung. Super Zugang zu Strand; tolle Zimmer. Essen leider teils nur lauwarm oder kalt, man merkt, dass sehr viele Leute bedient werden müssen.
daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder, alles super hotel🧿❤️
Wir lieben diesen Ort. Wir waren schon einmal hier. Alles ist super: die Lage, der Zimmerservice, das Essen. Yakob, einer der Animateure, ist der Beste hier. Das allein ermutigt uns, wiederzukommen.