Sehr schönes gepflegtes Hotel , das Servicepersonal ist sehr freundlich und steht's bemüht, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Sehr schöne Strandlage , kurzer Weg zum Hoteleigenen Strand , alles sehr sauber und gepflegt, werde sicherlich wieder dort buchen
Empfehlenswert für jedes Alter.
Lage des Hotels ist top. Das Animationsteam ist spitze. Vielen lieben Dank an Boyo für die schöne Zeit. Wir hatten sehr viel Spaß.
Jacob bester Animateur, die Events sind super gut organisiert. Es gibt viel auswahl an drinks und nons Alkohol Getränke.
Wenn ihr wirklich was erleben wollt wendet euch an Jacob vom Animationteam, er macht viel Spaß mit.
Faruk hat das beste lachen und ist absolut ein cooler.
Werde nächstes Jahr auch wieder da sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert (Royal Taj Mahal)
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Die Animation war einfach perfekt – unterhaltsam, professionell und nie aufdringlich. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich – alles wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten leider mit dem Hotel ins Klo gegriffen. Schimmel und Dreck vom Vorgänger usw. Nach der Beschwerde ans Hotel haben wir ein anderes Zimmer bekommen, leider mit den gleichen Mängeln. Haben die Reise abbrechen müssen.