Perfekter Familienurlaub: Hervorragende Strandlage, exzellenter Service und erstklassige Mitarbeiter
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ideal für Familien, sowohl mit als auch ohne Kinder. Die Lage des Hotels am Strand ist hervorragend und bietet perfekte Bedingungen für einen entspannten Urlaub. Die Qualität des Strandes ist bemerkenswert, und die Nähe zum Meer trägt erheblich zur Erholung bei.
Die Mitarbeiter im Allgemeinen sind super! Besonders hervorheben möchten wir Herrn Nusret, Herrn Gökhan und viele andere, die durch ihren außergewöhnlichen Service und ihre Freundlichkeit…
Etwas in jahre gekommen aber sehr gepflegtes und sauberes Objekt.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Essen vielfältig, frisch zubereitet,einfach toll.
Für alle Brillenträger empfehlenswert Optiker im Hotel, professionelle Beratung unschlagbare Preise.
Früser im Hotel kein gute wall, lieber par Schritte gehen außerhalb Hotels.
Hotel Taj Mahal Bewertung
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Die Animation war spitze und alle waren sehr motiviert. Auch der Strand ist schön gestaltet. Das Essen war eher nicht so abwechslungsreich. Das war sehr schade!
familien urlaup !
Es ist ein sehr schönes Hotel; wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Die Poolspiele am Nachmittag sind sehr unterhaltsam; insbesondere Yakup ist ein toller Entertainer.
familen hotel !!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr angenehm, auch wenn es ein paar kleine Mängel gab. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Abendshows und Partys sind toll und Yakob ist besonders freundlich.
Wir waren begeistert von diesem Hotel, vom Empfang angefangen und auch alles andere drum herum. Die Anlage durchdacht gestaltet, die Zimmer sehr eindrucksvoll und der Service immer zuvorkommend.
Unser Reisegrund war es, sich mit Freunden zu treffen und trotzem Sommer, Sonne, Strand zu genießen. Dieses Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt.