Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel in dem wir waren, jederzeit wieder.Top
Super schönes Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind riesengroß und das Hotel ist sehr schick. Super Lage zum shoppen.Bester Urlaub den wir je hatten. Kann ich jedem empfehlen....
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen wieder
Wir sind bereits zum dritten Mal in Ihrem Hotel. Alles ist wunderbar. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Besonders die Partys haben uns sehr gut gefallen. Wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen.besonders jacop ❤️
Gutes Hotel. Service okay. Geht besser für 5Sterne
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, allerdings erwarte ich in der Türkei bei einem 5 Sterne Hotel mehr. Es ist jammern auf hohem Niveau, aber wie gesagt, wir reden über ein 5 Sterne Hotel und nicht 4 oder 3 Sterne. Dann wären die Erwartungen deutlich andere.
Wir waren bereits im März 2024 schon einmal für 3 Wochen in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Betten sind etwas hart und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem empfehlen wir es weiter, auf jeden Fall für die Monate März und November.
Es erfüllt alle Bedürfnisse, ganz toller Service rund um die Uhr, riesige Zimmer mit allem schnick schnack und Minibar tgl. gefüllt. Freizeitpark, Aquapark, zich pools innen und aussen. Essen war super mit kleinen Abstrichen. Einzige Kritik. Die Dame am abendlichen Eisstand kennt wohl keine Freundlichkeit. Wir kommen ganz bald wieder🌞
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Zimmer mit viel Raum und ruhigem Blick auf den Pool
insbesondere die Größe des Zimmers mit sehr großem Bad und den Unterbringungsmöglichkeit des Reisegepäcks war angenehm, so wie auch die separate Toilette. Die Lage des Zimmers mit Poolblick war auch schön