Leider hatten wir das Pech, dass an den letzten Tagen die Iraner ihr Neujahres- und Frühlingsfest im Taj Mahal gefeiert haben. Es war nicht nur zu den Mahlzeiten laut. Man konnte auch die Abendveranstaltungen nicht genießen, da neben der Lobby die Disco der Iraner stattgefunden hat. So wurde man von 2 Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt. Das war logistisch sehr unglücklich organisiert. Wir kamen uns wie Touristen 2er Klasse vor. Hier sollte das Konzept insgesamt überarbeitet werden.
Ansonsten war es ein…
Sehr sauberes Hotel wo sich um Sachen sofort gekümmert wird
Leider hatten wir in diesem Jahre Pech das dort im Hotel gewisse Leute sich einfach nicht an Regeln halten können und meinen sie wären etwas besseres
Trotzdem werden wir wieder kommen
Es war der 4.Besuch im Taj Mahal und eine Enttäusc
Wir sind wegen Silvester hierher gefahren.
Leider hatten wir unwissend keine Silvesterparty mitgebucht.
Gegen einen Aufpreis hätten wir an der Veranstaltung teilnehmen können.
Die Reise war schon zu dieser Zeit sehr teuer.
Das Preis - Leistungsverhältnis hat einfach nicht gepasst.
In der kleinen Notte -Bar wurden wir regelrecht abgespeist. Das Essen war kalt.
Die Auswahl an Silvester war ein Witz.
Wir kamen uns verarscht vor.
Es gab von Seiten des Hotels kein Feuerwerk.
Zum Glück konnten wir uns dann am Feuerwerk…
Sehr sauber und das Personal war sehr höflich. Tolga hat sich super um uns gekümmert. Die Stimmung im Amphi Theater waren super und auch die Animationen waren sehr schön
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war lecker und abwechslungsreich. Leider war das Essen am Strand meistens bereits kalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel dank der Mitarbeiter
Sehr groß,Tolles Personal sehr aufmerksam ,sehr sauber,sehr gutes Essen, ganze Hotelanlage sehr sehr sauber gehalten, Wünsche sofort erledigt, Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr groß,War ein Klasse Aufenthalt 2024
Das Hotel ist allgemein gut. Ein flach abfallender Strand, saubere Anlage. Das Essen ist sehr einseitig. Die Bedienung an der Bar ist überwiegend sehr unfreundlich. Die Mischung der Cocktails ist die einzige Katastrophe. Die Animation ist freundlich.