Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Versuchballon komplett geglückt!
Wir haben im Royal Taj Mahal ein großzügiges, sauberes und sehr freundliches Hotel vorgefunden. Die riesige Poollandschaft und der kurze Weg zum Strand sind einzigartig. Für Kids ist die Rutschenlandschaft sicher ein Traum.
Fam. T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub gehabt!
Es gibt viele Möglichkeiten um 11 Tage keine Langeweile zu haben. Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Personal sehr fleißig und sehr hilfsbereit. Lage 1a, Strand sehr schön und man konnte an der Strandpromenade schön spazieren gehen, das Essen war sehr gut in der Strandbar und Personal immer da und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Rutschen waren das Highlight für die Kinder und den Eltern sowie die Karussellfahrten am Abend die zum Hotel gehörten. Wir waren sehr zufrieden und glücklich, daher…
LupoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen am Strand und Pool ließ zu wünschen übrig, Service war gemischt.
Am Strand und Pool zu wenig bis nichts
16.05. - 14.07.262 ERW
Lili(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel ist super mir ein paar Ausnahmen
Hotel super, leider sind noch Teppich im Hotel keine Kleiderschränke im Zimmer aber im Badezimmer gibt es eine Umkleide.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt mit großartiger Animation und entspannendem Pool
Ich habe dieses hotel schon mehrfach empfohlen und wir sind das 4te mal hier
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Super Hotelanlage, in der es nie langweilig werden kann mit tollem feinsandigen Strand und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür
mathias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir kommen wieder:))
Das Hotel ist sehr schön, wir waren schon einmal dort, wir kamen wieder, das Animationsteam ist freundlich, ich hoffe, wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Geld kaufe ich mir auch MEINE Strandliege m A
Schönes Strandhotel in guter Lage. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Am Strand wurden durch den Strandboy alle bevorzugten Liegen durch Handtücher belegt. Ab 5 Uhr belegte dieser die Liegen in den ersten Reihen. So war natürlich schon früh morgens reges treiben um überhaupt noch etwas zu bekommen. Wir waren immer gegen 7:30 am Strand um irgendwo noch 2 Liegen zu ergattern. Kurze Zeit später war das eigentlich unmöglich.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Taj Mahal
Super Hotel, freundliches Personal Animation Paula und Jakob sind die Besten ✌🏽🙃 Immer wieder gerne Urlaub im Taj Mahal
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!!
Wir können das Taj Mahal auf jeden Fall weierempfehlen . Preis Leistung stimmt hier. Tolle Poolanlage, große Zimmer und super Service.