Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Sehr schönes Hotel, mit einem guten/reichhaltigen Verpflegungsangebot. Die Zubereitung war stets schmackhaft- u. täglich variierend zusammengestellt. Selbst für unsere Enkelkinder war die Auswahl unproblematisch. Das Personal war insgesamt sehr engagiert und hilfsbereit. Unser Zimmer war großzügig und hatte somit genügend Platz für einen entspannten Urlaub geboten. Zudem gibt es weitere Möglichkeiten, die das Hotel bietet. Hier war natürlich das Hoteleigene Schwimmbad für unsere Enkelkinder sehr angesagt. Alles in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erwartungen nicht erfüllt.
Nettes Hotel mit viel Schatten. Lage zentral, Frühstück top, Sauberkeit la la, Wellness enttäuschend, Parkmöglichkeiten fehlen, Lärmbelästigung hoch, Personal macht seinen Job.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, alles super saube
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und die Zimmer absulut sauber!!
Wir waren 7 Tage dort und es hat den Kindern und uns sehr gefallen.
Leider hat man immer mal wieder Hotelgäste im Haus die sich wie die Axt im Walde benehmen, da sollte man eigentlich eingreifen und die verwarnen und nicht einfach ignoriert weiter machen lassen. (Poolbereich)
Dafür kann aber das Hotel nichts. Lage sehr nah ca. 150 Meter bis zur Promenade, Strand ca. 300 - 400 Meter.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als sein
Optisch sehr gut, leider keine Verdunklungsvorhänge, somit waren die Kinder ab 5 Uhr morgens wach. Servicekräfte haben wenig Rücksicht genommen beim Frühstücksbuffet . Man musste als Gast ausweichen, als sie durch die Gänge gegangen sind. Die Zimmer wurden zwischendurch nicht gut gereinigt. wir bestehen nicht darauf, das jeden Tag sauber gemacht wird, aber wenn dann bitte auch ordentlich. Das Waschbecken war noch etwas dreckig, die Betten waren sehr lieblos und knitterig zusammengelegt. Sand war auch noch in den…
Das Sand Hotel ist ein modernes Hotel in optimaler Lage (kurze Wege zum Strand und in die Altstadt). Es hat einen sehr guten Wellnessbereich und Spa. Zimmer sind sehr geräumig. Das Vorhandensein einer Tiefgarage ist mir wichtig.
In die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sauber. Zum Lachen ist die Hausordnung, welche eine Nachtruhe ab 22.00 Uhr anweist, da aufgrund der dauerhaften Lärmbelästigung an Schlaf nicht zu denken war.
Ein schönes Hotel mit gutem Service und reichhaltigem Frühstück. Das Zimmer ist recht lieblos und spartanisch eingerichtet aber sauber. Der Spabereich ist recht klein. Warteschlange an der Kaffeemaschiene und ein zu kleines Restaurant machen das Frühstück leicht zu einem Ärgerniss. Ansonsten aber ein schöner Aufenthalt.