Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel selbst ist super - Spa nicht zu empfehlen
Das Hotel selbst ist sehr gut, das Personal sehr nett. Leider ist noch nicht angekommen, dass zum Wechsel der Bettwäsche auch das Laken gehört.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
nicht zu empfehlen, gibt wesentlich bessere Hotels
Wir waren im Februar 2018 für geplante 4 Tage in diesem Hotel und freuten uns auf einen schönen Urlaub. Hotel von außen ganz schick, leider nur begrenzte Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung. Trotz vermutlichen Einbruch im Zimmer keine Hilfe durch Hotelpersonal, nur lachen und sich lustig machen. Sind nach 1 Nacht vorzeitig abgereist.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Prima Ausstattung, leckeres Essen und nebenbei mehrere Wellnessmöglichkeiten. Für jeden Altersbereich geeignet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness gebucht aber nicht bekommen
Wir hatten das Hotel mit Schwimmbad und Wellness gebucht aber dieser Bereich hatte geschlossen. Kein Hinweis bei der der Buchung oder einen Preisnachlass. Es wurde Angeboten kostenlos mit dem Taxi in ein anderes Hotel zu fahren aber ich wollte in diesem Hotel bleiben, sonst hätte ich es nicht gebucht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich tolles Hotel
Saubere Zimmer,großes Bad,reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke...Eine tolle Lage von der man Kolberg bequem zu Fuss erkunden kann und in direkter Wasser Nähe...Freundliche Bedienung und Service...
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentrales und modernes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war das erste Abendessen im eigenen Hotel ein Reinfall, die Ente war sehr trocken und somit ungenießbar. Das Personal hat sehr unglücklich reagiert. Ansonsten kommen wir gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Jürgen Köpke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beschreibung Urlaub
Der Familie hat es sehr gefallen. Beim Frühstück könnte es mit dem Kaffee - Automaten besser gelöst werden. Wir werden es beim nächsten Besuch erleben. mit freundlichen Grüßen Fam. Köpke.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt, das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgestattet und die Verpflegung ist abwechslungsreich. Die Parkplatzsituation im Hotel kann verbessert werden, ich empfehle den überwachten Parkplatz direkt vor der Tür ( 5 € pro Tag) - versuchen Sie gar nicht erst direkt im Hotel einen Platz zu finden, die stark frequentierte Stichstraße am Eingang verlangt einem schon einiges ab. Aber wie gesagt ... voll empfehlenswert !!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Hotel sehr sauber, Service sehr gut, Frühstücksbüffet vielseitig und sehr schmackhaft. Hatte nur Zimmer mit Frühstück gebucht
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal. Konnten super entspannen. VomPool/Whirlpool/Dampfbad war unserer Kind total begeistert.