Hotel ist sehr Modern und Sauber das hat mir sehr gefallen ! Wer Feiern und Laute Musik möchte ist hier fehl am Platz dieses Hotel ist für absolute Erholung gedacht , Die Animateure Fatma Nur und Batu sind sehr Klasse und freundlich
Der Hotel Manager Herr Onur spricht sehr gut deutsch. Er ist sehr freundlich und um die Wünsche der Gäste sehr bemüht. Wir hatten einige Anliegen um die er sich sofort gekümmert hat . Nur durch Herr Onur hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub im Rubi Platinum Sign gehabt. Wegen diesem tollen Manager kommen wir sehr gerne wieder . Das Hotel ist sehr luxuriös, die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber, die Getränke und das Essen sind lecker .Vielen lieben Dank noch mal an Herr Onur .
Wir sind gerade vor Ort. Ein super schönes, sauberes und schön mit Liebe gestaltetes Hotel. Der Manager ist immer ansprechbar und pflegt auch ein tolles Verhältnis zu seinen Mitarbeitern. Man sieht, das es hier auf Augenhöhe abläuft. Ebenso ist der Manager immer bemüht das es den Gästen gut geht. Man sieht ihn mehrmals täglich in der Anlage.
Die Angestellten sind Ausnahmslos👌 alle wirklich super freundlich und sehr bemüht das es uns an nichts fehlt. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab 😍
Wir können…
Dieses Hotel ist für entspannte Momente gedacht oder für Familien für junge erwachsene ist es eher langweilig würde ich eher andere Hotels empfehlen nichts destotrotz hatten wir schöne ferien im Rubi Platinum Sign
Dieses wunderschöne Hotel kann man mit den Standard 5 Sterne Hotels in der Türkei nicht vergleichen. Alle Gäste die einen gehobenen Anspruch an eine 5 Sterne Anlage haben sind dort genau richtig !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes,mit nur 167 Zimmern Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Onur,der rezeptions Manager. Wir sind mit Freunden eigentlich 2 Zimmer gebucht aber unsere Zimmer waren bei der Ankunft noch nicht fertig und da hatte man uns die Suite mit Meeresblick angeboten.
Klasse Hotelanlage, der Service ist super zuvorkommend. Das Essen ist von super Qualität und eine enorme Essens Auswahl.
Das Konzept mit Bestellungen über den QR Code ist eine klasse Idee!
Super Animation lecker Essen. Oktoberfest fehlt. Getränke sind gut. Shows ,wollten ein schönes Ambiente. Ferien Die Animation am Tage ist sehr schön,danke an Fatuz