Mario und Luigi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel! Nicht nur Relaxen sondern auch Sport!
Relaxen, Essen, Trinken, Baden, Sport und Party für jeden etwas dabei! Service Top! Essen gut! Mehrere Pools! Untertags Strand/Pool, Abends Showprogramm und kleine Hoteleigene Disco
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine sehr saubere Anlage mit schönen Pools und Fitnessraum uns einem super Service, gutem essen guten Cocktails, sehr schönes Abendprogramm. Immer Liegen vorhanden sehr schöner Strand auch Liegemöglichkeiten auf der Wiese mit altem Baumbestand. Man kann hier hervorragend entspannen.
Emanuella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder
Das Hotel ist suuper, sauber gepflegt. Personal freundlich Anlage sehr schön Meer auch schön. Essen war sehr lecker viel auswahl
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden auf jedenfall noch einmal wieder kommen
Super luxuriöses Hotel, tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer und super Service. Sehr sauber und gepflegt. Toller Stand .
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ok, es geht besser
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss unbedingt verbessert werden. Knapp 10% der Mitarbeiter waren nur freundlich. Das kenne ich aus anderen Hotels in der Türkei ganz anders, da wird man nur angelächelt. Das essen war relativ gut. Ich glaube nicht, dass wir nochmal dieses Hotel buchen würden. Dafür sind wir zu sehr enttäuscht. Da gibt es bessere Hotels mit besserer Leistung für das Geld. Wir waren 12 Tage in dem…
Blanka und andy(61-65)Deutschland
Rubi- schöne Urlaub garantie
Hallöchen, wie ich schon mal geschrieben habe, es ist gigantischer hotel, im essraum ist einziger problem- WAS ESSE ICH ALS ERSTES?😋 Draussen - lege ich mich am Pool, oder im Garten oder doch am Strand.🤔 Abend- schaue ich Program in Anlage, oder spazieren in Minuten entferntem Stadt, oder später in hotel Disco.? Leute überzeugen Sie sich selbst. KLASSEEE.EURE BLANKA UND ANDY😘
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur ob im Frühjahr oder Herbst
Es ist kein Haus für Partymäuse, wir waren das 2. mal hier und lieben die Ruhe am Strand, keine schrille laute Musik wie in der Nachbaranlage, schreundliches Personal, eine weitläufige Anlage zum spazieren, große Zimmer mit herlichem Blick, nur etwas hat uns in diesem Jahr gestört-die Katzen die wärend des Essens neben den Tischen in den Pflanzständern ihre Toilette erledigen
Gözde Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bis nächstes Jahr!
Das Hotel bietet alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünschen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die animatieure geben sich viel Mühe dass die Gäste stets ein Lächeln im Gesicht haben. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
TAMiM(41-45)Deutschland
Einzigartig
Super schön, sauber, praktisch, hochwertig, freundlich, qualitativ ... Wir kommen ganz bestimmt nochmal, danke an das liebe Personal.
Azret(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Eine sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Zum ausruhen und auch zum Spaß haben. Kann ich nur weiter empfehlen.