Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian Horst(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Badeurlaub mit Vollverpflegung, gerne wieder!
Großzügige Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Toller Badeurlaub mit rundum Verpflegung. Stadt fußläufig erreichbar. Nettes Personal. Viele Russen. Toller Strand. In der Nebensaison keine Hauptanimation aber trotzdem ist für Unterhaltung gesorgt.
SingleTwentyTwo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Pärchenhotel für Russen!
Ein Relaxhotel für Pärchen, insbesondere für Russen ! Also Singles, ich empfehle euch wirklich nicht dahinzugehen, man fühlt sich nicht wohl, sondern Fehl am Platz...
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein super schönes ruhiges hotel.
Bade Urlaub. Familien Urlaub... Entspannung. Wir haben dieses hotel bewusst gewählt da es nicht den ganzen Tag Animation angeboten wird.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur, zu Gast im Rubi Platinum
Imposanter leicht zurückliegender Bau an der Küstenstraße D400 gegenüber der Innenstadt von Avsallar, großzügige Lobby mit toller Terasse die einen Blick auf die top gepflegte Anlage bietet.
Melis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen
Super!! Wir können es echt jedem empfehlen. Von A bis Z alles super. Vor allem die Sauberkeit ist top. Essen sehr gut. Wir lieben es!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumurlaub muß man weiter Empfehlen
Das Hotel hat mich total Begeistert . Die Zuwendung beim Check In war schon sehr Toll . Die Zimmer geräumig und Sauber schön eingerichtet . Der erste Eindruck TRAUMHAFT
Lynda Abou-Chaker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in der Gegend!
Bestes Hotel in der Gegend!!! Wir waren schon in sehr vielen und werden bestimmt wieder kommen. Können es ausnahmslos weiter Empfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gab nichts zum aussetzen war alles super
Super Hotel da passt wirklich alles und man ist noch Gast und nicht eine Nummer, alle Mitarbeiter vom Chef bis Gärtner immer freundlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!!
Ein unfassbar schönes Hotel, wir waren zu 3. im Rubi und haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.. Wir werden dieses Hotel bei der nächsten Türkei Reise wieder buchen!
Achim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist das Geld wert 🔝🔝
Hotel ein Traum!! Kann ich sagen da ich schon echt oft in der Türkei im Urlaub mit meiner Familie bin. Animation: sollte man komplett wechseln tipp ans Hotel!! Service: Sehr gut, nett freundlich genau wie man es sich vorgestellt hat. Zimmer: Sauberkeit schöne Zimmer auch wenn mal zuhause etwas vergessen wurde, das Zimmer beinhaltet alles. Essen: perfekte Küche sehr lecker im ganzen Bereich des Hotel hab wieder zugenommen 🤦‍♂️😂😂 Tipp ans Hotel das Nacht essen also ab 0 Uhr sollte dringend geprüft werden sehr…