Iwona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Urlaub in Rubi Platinum
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel, hier stimmt einfach alles. Die Begrüßung von Frau Mareen sowie das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber sowie die ganze Anlage, Essen einfach Spitze.
Nargis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles perfekt
Super Hotel. Einfach klasse. Große Anlage, Mehrere Pools, ideal für Kinder, Animation, Mini Disko, Spielplätze, indoor Spielplatz, Luna Park essen und trinken extra für Kinder. An alles einfach gedacht.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, super Urlaub!
Sehr schönes Luxus Hotel mit schönem Park und gutem Sandstrand! Es hat einfach alles gestimmt: Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, ganz besondere tolle Animationen mit viel Spaß und tolle Atmosphäre. Es war unser Traumurlaub! Einziges Minus: Putzfrauen sollen besser Zimmer putzen, die Fugen im Bad sahen an manchen Stellen verschimmelt aus.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Liebe auf den ersten Blick
Das Hotel ist einfach Bombe bzw wie Liebe auf den ersten Blick! Wir kamen am 5. April an, man hat uns super Lieb begrüßt ... Die Rezeptionistin hat für mich extra versucht Deutsch zu reden, dann haben wir uns lieber dazu entschieden das Gespräch auf Türkisch fortzusetzen. Wir kamen ins Zimmer und ich war begeistert mir sind beinahe die Tränen gekommen! Das Zimmer war wunderbar es war sauber, gepflegt, groß und der ausblick Wunderschön. Mareen ist goldig... Sie hat uns sehr lieb angesprochen, hat sich mit uns…
Sjad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist das erste Mal, dass wir im Hotel waren, all
Es ist das erste Mal, dass wir im Hotel waren, alles war großartig. Das Animationsteam lächelt. Sportliche Aktivitäten sind sehr professionell und effizient. Wir liebten es. Die Zimmer sind lecker mit sauberen Mahlzeiten. Wir kommen wieder
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
The best hotel in turkey 🇹🇷❤ Rubi Platinum
Es ist sehr sehr schön, in allen Bereichen sind sie sehr freundlich. Essen ist sehr sehr lecker, die Getränke schmecken super lecker. Der beste Hotel die ich bis jetzt besucht habe ist Rubi Platinum Spa Resort & Suites. Danke für alles ihr seit Spitze 💜.
Ilir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
komme nicht wieder da.
schöner Hotel, aber mit vielen mängeln. z.b. das service Personal !!! das wer echt eine schande für das Hotel. die konnten uns kaum bediennen. man musste sie rufen sonst kammen die dich nicht zum bedienen. mit dem grössten lebensanschiss wurden wir bedient. war 14 tage da, dachte es wird besser, aber der service war wirklich katastrophal. tut mir leid für meine ehrliche meinung. ansonstens war alles ok. die küche konnte einwenig mehr abwechslung haben.
Lejla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar! Würde es empfehlen.
Wunderschönes Ort. Personal sehr sehr nett. Kinderfreundlich. Vielfältige Essen und Getränke über 24 Stunde. Sehr sauber.
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
UrlaubUrlaubUrlaubUrlaubUrlaubUrlaubUrlaubUrlaubUr
Sehr gutes Hotel! Wir sind zum dritten Mal da! Ich kann es nur empfehlen. Das Essen, die Leute, das Personal, die Aussicht, die Zimmer, das Programm und vor allem das Fitnessprogramm und die Shows sind echt der Hammer 🤩x
Melisa Pascaninovic(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel sehr modern ausgestattet
Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind gross sauber und mit moderne Möbel eingerichtet. Badzimmer sind ebenfalls sehr gross und sauber.