Das Hotel ist sehr Schön. Leider war unser Zimmer nicht in der Besten Verfassung. Essen & Service war für uns mangelhaft.
Die Sauberkeit war in unserer Suite in Ordnung. Für mich keine 5 Sterne wert.
Gästebetreuung TOP!
Service bis auf 2-3 Ausnahmen sehr schlecht.
Hotelrestaurant Sehr Sehr Sehr gut!
Sauberkeit in den Zimmern In Ordnung.
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen besonders die Kellnerin Cemile sehr höflich 👍 Es ist ein Hotel für Familien und Paare. Trotzdem kann man hier viel spaß haben und gleichzeitig sich entspannen. Hat mich sehr gefreut, würde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen😀
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne
nachdem unser Urlaub nun leider wieder vorbei ist, möchten wir auf diesem Wege uns nochmal bei allen, Angestellten, Köchen, Bedienungen, Zimmer Damen, besonders der Rollschuh Crew für einen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei, aber das Rubi Platinum hat alles noch getopt.
Das Hotel ist sehr schön, ich bin das dritte mal in folge in diesem Hotel. Das Essen ist super,die atomosphäre, die Animation und auch die abendshows wahnsin. De resturant Chef Yasin bey war immer seh nett und hilfsbreit, der Sprecher für die abendshow Emin sehr nett und immer tolle Einleitung in die abedshow. der kellner Yunus kam. sehr nett und hat uns immer einen tollen Service geboten. Die lieben Mitarbeiter von der bar Nur, Songül und fulya leisten sehr gute arbeit sehr nett und hilfsbereit und meine freunde…
Wunderschönes luxuriöses Hotel! Super freundliche Bedienung und der Empfang war klasse!
Wunderschönes Gelände, saubere Zimmer, man fühlt sich gut aufgehoben! Haben sogar eine Geburtstagstorte auf‘s Zimmer als Überraschung bekommen!!!
Leider gab es für vegetarische Gäste sehr wenig Auswahl beim Buffet, musste dann Beilagen essen :/
Eher für ältere Leute... ab 0 Uhr ist in diesem Hotel tote Hose. Kein Mensch mehr draußen keine Musik nichts. Die Animation ist leider bisschen kurz (1std).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder durch den Service, Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber die Manager, Kellner sehr höflich und aufmerksam sie gehen auf Wünsche ein. Das Essen schmeckt sehr gut. Was sehr schade war das ich zum ersten mal in der Türkei in einem all inclusive Hotel keine türkische Musik bzw Show erleben konnte... .
Ein Traumurlaub wie aus 1001 Nacht!
Die Zimmer sind neu. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt. Ein Paradies für den Bauch😄
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam- orientalische Gastfreundschaft ist was besonderes.
Das entertainment Team war sehr lustig und respektvoll.
Definitiv empfehlenswert.
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden noch einmal hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Badeurlaub mit Vollverpflegung, gerne wieder!
Großzügige Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Toller Badeurlaub mit rundum Verpflegung. Stadt fußläufig erreichbar. Nettes Personal. Viele Russen. Toller Strand. In der Nebensaison keine Hauptanimation aber trotzdem ist für Unterhaltung gesorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Pärchenhotel für Russen!
Ein Relaxhotel für Pärchen, insbesondere für Russen !
Also Singles, ich empfehle euch wirklich nicht dahinzugehen, man fühlt sich nicht wohl, sondern Fehl am Platz...