Rene (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert Top Adresse
Sehr sauber und gepflegt.Ich habe noch kein Hotel gesehen das soviel Reinigungspersonal hat.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Das Personal ist immer Aufmerksam
Borhanollah(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
wen krach nicht stört fühlt sich hier wohl
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck auf den ersten Blick. Es besticht mit schöner Pool- und Außenanlage trotz Zentrumsnähe.
Nicole Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super modernes und kinderfreundliches Hotel
Ein tolles, modernes und kinderfreundliches Hotel mit super Lage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick- die Landseite grenzt an einer viel befahrenen Straße!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In dem Hotel würde ich mich immer wieder verwöhnen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Show´s am Abend waren einmalig. Der Strand und die Liegewiesen unter Palmen laden zum träumen und erholen ein. Dieses Hotel hat die Sterne verdient, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Top Top
Unsere Erwartungen waren schon bei der Anreise sehr hoch aufgrund der Bewertungen des Hotels. Aber sie wurden dennoch übertroffen! Es gibt einfach nix auszusetzen an diesem wunderbaren Ort! Es ist überall sauber, das Essen super lecker und die Auswahl vielfältig. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett u hilfsbereit! Die abendshows sind der Wahnsinn, haben sie von unserem Balkon verfolgt, da unsere 2 jährige Tochter schon schlief. Anfangs fanden wir es sehr laut, da die Shows teils gut bis 24h stattfanden , aber haben uns…
Semsa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien freundliches und sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit den besten Strand. Wir haben das Hotel erstes Mal im Juni 2018 besucht und haben bereits wieder gebucht. Es ist sehr Ruhige Lage, Familien Freundlich und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Personal im Restourant ( Ebru, Hasan und alle anderen leider Name weis ich nicht mehr ) alle sehr nett und freundlich gewesen, unsere 3 jähriges Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns wieder auf das Hotel:)))
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel Wir waren schon ein paar mal in der Türkei, aber in so einem schönen und sauberen Hotel waren wir noch nie. Alles war super, alles hat uns sehr gefallen, aber am meisten hat uns der Service gefallen, der Topt einfach alles 👍🏻👍🏻👍🏻
Beyza aydemir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne sehr gut macht auch sehr spaß.
Ist sehr sehr gut sehr empfehlenswert macht auch sehr spaß personal ist auch sehr nett. Meer ist auch sehr schön. Bin auch zum zweiten mal hier. Ich würd auch meine freunde etc hier hin schicken.
Haris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Paradies auf Erden einfach der Hammer
Wir haben einen 9-tägigen Urlaub mit einem befreundeten Pärchen gemacht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Paare mit oder ohne Kinder, egal welcher Altersklasse. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Direkt am Eingang wurden wir bereits vor der Tür Empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen. Die Bearbeitung unserer Daten ging zügig und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Nebenbei angemerkt war unser Hotel das einzige welches wir gesehen/angefahren haben mit einer Schranke an der…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Strandurlaub für die ganze Familie
Sehr gute Lage, tolles Essen, guter Service. Es hat im Bad leider stark gerochen, daher Punktabzug. Stand und Wasserqualität super.