Biggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Unterkunft mit tollem Ambiente
Ein super Hotel! Hier paßt alles vom Essen, Getränke, Ambiente, Zimmer, Lage , Stand, Pool und vor allem ein sehr qualifizierten freundlichen Personal! Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wir werden wiederkommen! Keine Frage❤️bis bald
Rami (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service, Anlage und Essen waren sehr gut
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war hat uns sehr gefallen. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool mit einer atemberaubender Aussicht. Darüber hinaus waren die a la carte Restaurant sehr zu empfehlen, omar hat uns immer super im red Lounge Restaurant empfangen und bedient. Anlage, wie Pool und Strand sehr sauber und Service war immer für uns da. Alles in allem ein gutes Hotel und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht und leckerem Essen.
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen.Schönes Hotel, super Essen und Cocktails, Top Aussicht aufs Meer
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Maximaler Spaß !
Ein ruhiges und einladendes Hotel. Der Service sucht seines gleichen. Das Personal ist stets freundlich!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super hotel mit super Lage zum ortskern avsallar. Für Kinder gibt es einiges zu bieten..rutschen immer leckeres Eis und beim essen für jeden Geschmack was dabei..auch die zwei beach Bars sehr zum empfehlen
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Almost Paradise!
Almost Paradise das Rubi ist mein absoluter Wohlfühlort es ist immer wieder wunderschön dort und wir werden definitiv wieder kommen
Imran(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles top sehr empfehlenswert
Bin schon zum zweiten Mal hier . Alles bestens alles top . Lieber klasse als Masse. Immer nette liebe Angestellte,die ansprechbar sind . Alle sehr hilfsbereit ,mein Dank geht an Mareen . Hoffentlich komme ich zum dritten Mal wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit mehreren Abstrichen
Hotel und Umgebung sind sehr gepflegt. Das Essen hat sehr nachgelassen, oft kalt und immer die gleichen Speisen. Essen in der Reed Lounge sehr schmackhaft. Getränke sind in Ordnung. Der Standard vom Hotel ist nicht mehr so wie es mal war. Wir haben uns wohlgefühlt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
Traumhafter Urlaub der den Alltag vergessen und keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sich entspannen und verwöhnen lassen.
Songül(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Richtig zum entspannen und wohlfühlen. Leckeres Essen. Sehr zuvorkommende Kellner vor allem Mislina