Sehr schöne moderne Anlage mit super Service und Qualität.
Alles im allem sehr sauber und das Essen einfach köstlich und reichlich.
Beim Empfang des Anreisetages fühlte man sich schon sehr wohl, da die Gästebetreuung sich sofort um uns kümmerte und alles erklärte.
Wir würden sehr, sehr gerne wiederkommen.
SUPER!
Das Essen war absolut hervorragend. Bereits das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Auswahl war sehr groß. Das Mittag essen konnte man im Buffet genießen oder direkt auf der Sonnen Terrasse "a la carte". Abends gab es ebenfalls ein sehr reichhaltiges Buffet mit frischem Fisch/ Fleich etc. Ebenfalls konnte man abends "a la carte" 5 Gänge Menüs in Anspruch nehmen und dies nur gegen einen sehr geringen Aufpreis.
Die Getränke waren im All Inclusive Programm ebenfalls hervorragend, es hat an nichts…
Wir waren während unsere Flittwerwochen ende Juli da und es war einfach perfekt. Von der Lage, dem Strand, Freizeitangebote und Essen waren einfach Top. Sehr freundliche Bedienung Immer wieder gerne
Klasse Hotel und Anlage.
Es gibt alles was man sich im Urlaub wünscht.Sauberkeit vom Feinsten.Etwas fehlt im Hotel?
Kein Briefkasten für die Urlaubskarten.Wir kommen wieder.
Wir kommen bestimmt wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum dritten mal ein schöner Urlaub!
Wir das das dritte mal im Rubi Platinum und wieder sehr begeistert. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuung Mareen und dem gesamten Personal für den tollen Service. Das ist war wieder sehr gut mit große Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Auch der gute Service in der Lobby Bar sole erwähnt werden. Wieder hat es uns super gut gefallen und freuen uns auf ein nächstes mal.
Das Hotel war einfach nur der Hammer! Sehr zu empfehlen! Es gibt nicht eine Sache zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an Okan Abi!! OKAN ABI YE SELAMLAR, O BIR BABADIR!!!
Wir werden definitiv uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend ich kann verstehen weshalb sich ein Pärchen aus Dänemark sich 15 mal für dieses Hotel entschieden hat. Für Fleischesser ist dieses Hotel perfekt, denn es gibt jeden Abend mehrere Arten von Fleisch. Hier wird man Fleisch nicht vermissen!
Zu dem gibt es jeden Abend verschiedene Shows. Tanz - Akrobatik - Konzerte.