Highlight:
Schönes, modernes Hotel mit allen Schikanen die's braucht. Nettes Personal. Aufwendige Animation. Gutes Essen. Immer gefüllte Mini-Bar. Schöne Zimmer mit grossem Boxspringbett. Ideale Lage in Avsallar. Toller Kinderclub. Spass beim Wasserrutschen. Grosse Swimmingpools. Strand mit grobkörnigem Sand: Ideal - weil klebt nicht!! Immer freie Liegen: am Strand wie auch am Pool! Kein grosses Reservieren der Liegen. Keine (!!) Russen :-)
Enttäuscht: Kein tägliches Spiegelei am Buffet! Mini-Disco war…
Supi-Rubi
Ein Hotel wie im Märchen. Man fühlt sich zuvorkommend behandelt und jeder Gast wird individuell behandelt. Nach einem medizinischen Notfall hat die Guest-Relation ( Grossgewachsene Deutsche Dame,Blond und die Hotelärztin PROFESSIONELL hervorragend und sehr schnell geholfen. DANKE!!! Auch beim Restaurantmanager Herr Yasin und seiner ganzen Crew ein dickes Lob und DANKESCHÖN!!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Toller Empfang durch Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr hatte und auch mal kleine Probleme schnell gelöst hat. Guter Service in den Restaurants - Danke an Yasin! Snack Restaurant echt lecker! Abendshows sind super, aber manchmal wird es mit der Lautstärke übertrieben - BİTTE arbeitet daran sonst wäre es echt schade fürs Hotel wenn deswegen Beschwerden kommen!
Unbedingt Union Tour Iceman für Hamam und Ausflüge aufsuchen! Direkt in Avsallar. Günstig, extrem freundlich und lustig!
Unbedingt Union Tour Iceman und das Baron mitten in der Stadt besuchen! Bei Iceman günstig, extrem gastfreundlich und beste Touren. Hamam und Quad unbedingt machen! Das Baron ist ein schönes, gemütliches Lokal/Bar/Restaurant. Noch nie so freundliches und herzliches Personal erleben dürfen. Essen spitze! Cocktails (Melone) der Hit! Deutsche sehr gerne gesehen! Wir haben bis morgens 4 Uhr mit…
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super Hotel... Mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Buffet/Küche könnte für die Menschenmenge grösser ausfallen. Die Animationsshows waren super. Hatttr immer was tolles zu bieten. Wenn man selber als Mensch offen ist kann man sich in dem Hotel viele nette Freunde machen.
Okan Bey
Super schönes Hotel Traumhaftes Ambiente wunderschöner Strand. Exzellente Kundenbetreuung von Herr Okan , Frau Hilal und Maren.
Vielen vielen Dank für eure Mühen.
Wir waren nun schon seit 17 Jahren in die Türkei immer in den Raum Avsallar und haben eigentlich alle Hotels durch. In diesem Jahr nahmen wir uns dieses Hotel als Ziel.
Ein großes sehr schönes Resort. Im Hotel waren 95% Russische Gäste was wir nicht unbedingt störend fanden. In der 1. Woche gab es noch Animation aber immer erst um 11:30 Uhr nur Beachvolleyball. Die musikalische Unterhaltung war leider zufriedenstellend, jeden Tag das gleiche von Oper bis sehr wenig neuer Musik. Das sollte sich vielleicht im…
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, toller Strand! Besonderen Dank an Ufuk vom Entertainment, Maren von der gästebetreuung und die beste Kellnerin Nur. Danke für den schönen Urlaub.