Kann man problemlos weiter empfehlen. Man fühlt si
Jeder Wunsch wird schnell und zügig erfüllt. Das abwechslungsreiche Essen perfekt für jeden Gaumen was dabei. Gartenanlage traumhaft schön. Zimmer und Anlage sehr sauber. Es fehlt an Nichts. Die Disco-Musik
vielleicht etwas zu gut gemeint. Wir denken wir gehen wieder hin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Besonders Positiv aufgefallen war das A-la carte in der Red Lounge.
Wir lieben das Hotel! Wir waren nun das 4. Mal dort und wieder sehr zufrieden! Der Service ist unschlagbar, die Belegschaft super nett und aufmerksam. Einfach klasse!
Mareen von der Guest Relation hat uns geholfen, meinem Mann einen tollen Geburtstag zu gestalten. Hervorheben möchte ich die Jungs vom Service Saruhan, Verdat und Muhterem. ☺️ Bester Service! Ich denke das gilt aber für alle. Bei den Temperaturen immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. ☀️
Wir waren 8 Tage im Rubi und es ist wirklich eines der Besten Hotels in dem wir waren. Alle Mitarbeiter, wirklich alle sind so freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen sind genügend Mitarbeiter, dass keiner seinen Stress an den Gästen auslässt. Ein Lob an die Leitung. Das Essen und die Getränke haben beste Qualität, wenn man eine Cola bestellt dann bekommt man eine Originalcola in Glasflasche. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. In der Partisserie bekommt man von 10-24 Uhr immer leckere Kaffee und…
Sehr schoenes Hotel und Anlage, Zimmer schoen, aber koennten gruendlicher gereingt werden, Essen hervorragend, da war auch die etwas kleinere Auswahl kein Problem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel . Man kann sich an so vielen Orten aufhalten . Essen und trinken an jeder Ecke . Leute freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Mareen super freundlich und sehr hilfsbereit . Hat mir immer so fort geholfen .
Das Hotel sowie das Zimmer ist sauber und gepflegt.
Der Strand ist äußert schön und das Personal ausgesprochen nett/zuvorkommend.
Dieses Hotel befindet sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 30-40 min. von der Stadt Alanya entfernt.