Modernes Hotel mit Bar in der Lobby. Gute Lage, alles lässt sich problemlos von dort erreichen. U- und S -Bahn in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Gute Lage. Wer etwas modernes sucht und auf telefonische Bestellung verzichten kann ist hier richtig. Das Hotel ist laut und mittelmäßig geputzt. Die wenigen Mitarbeiter sind bemüht. Essen (außer Frühstücken) nur außer Haus möglich.
Hotel im Retro-Movie-Theaters-Style aufgebaut mit großem "Foyer". Der Eingangsbereich dient als Bar, Lobby und zum Frühstücken. Zimmer geräumig. Der eigenwillige Trend, Bad- und WC Bereiche nur durch Glas zu trennen erschließt sich mir nicht.
Der Aufenthalt im Ruby Leni Hotel macht einfach Spaß. Cooles Design, stylische Zimmer.
Der Check in kann am Self-Terminal durchgeführt werden, inkl. Druck der Zimmerkarte.
Die Lage ist perfekt, in 5 Minuten an der Kö und auch der Hbf ist zu Fuß zu erreichen.
Die Ruby Hotels sind in allgemeinen sehr zu empfehlen.
Potenzial wäre da, wird jedoch nicht genutzt. Für unsere Zwecke war es ausreichend, mehr jedoch nicht. Es wurden sich mehrfach Faux-Pas geleistet, welche in der Hotelerie einfach nicht gehen.
Zuerst das Positive:
Das Hotel ist Neu, modern und war zumindest für mich preislich ein guter Deal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß und auch sehr gut ausgestattet. Auch die Betten und Kissen waren sehr gemütlich.
Besonders sauber war die Glasdusche...ich bin einmal fast dagegen gelaufen weil ich die Scheibe übersehen habe.
Außerdem hat das Hotel eine sehr zentrale Lage südlich der Königsallee. Eine Tram Haltestelle ist um die Ecke, zur nächsten U-Bahn zur Messe sind es etwa 700m.
Das Frühstück…