Andre(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Trifft genau mein Geschmack !!!
Mal ein ganz anderes Hotel mit vielen Besonderheiten z.B. im Zimmer ein Tablet, großer Lautsprecher zum Musik hören, also alles was ich für einen tollen Aufenthalt benötige.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Duft im stylischen Hotel ruby lilly
Stylisches Hotel mit sehr angenehmen Duft direkt beim eintreten-toll für ein wochenendtrip. Zimmer waren sauber und offen gestaltet-was uns sehr gefallen hat. Frühstück war gut und wurde immer wieder aufgefüllt. Teilweise wirkten die Mitarbeiter überfordert was das bedienen anging allerdings fanden wir es eher amüsant als störend. Wir würden wieder buchen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schickes, urbanes Hotel
Modernes Hotel in zentraler Lage mit schicker Bar und stylischen Zimmern. Tiefgarage vorhanden, Self-Check in per Screen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Design Hotel
Schönes Design-Hotel mit innovativen Ideen. Beispielsweise ist der Checkin Prozess revolutionär einfach. Frühstück ebenfalls zu empfehlen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modern und stylisch, tolles Hotel
Eines der besten Hotels! Ich war mehrmals hier und bereue es keine Sekunde. Die Zimmer sind zwar kompakt, aber extrem modern und bieten alles, was ich für meinen Aufenthalt benötige. Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden gern erfüllt. Der Preis für das Frühstück liegt am oberen Ende der Preisskala, ist für mich aber noch okay. Dafür weist das Frühstück auch eine hohe Qualität (bio, frisch) auf!
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Design-Hotel mit besonderer Architektur
Also für meinen Teil der Reise war das Hotel genau richtig, das Hotel ragt schon von seiner Größe her richtig hervor. Kurzparken direkt vor dem Hotel etwas schwer hier kann es sein, dass man einige Male um den Block fahren muss, später kann man sich einen Stellplatz in der Tiefgarage mieten hier muss man aber mit Mehrkosten von 17 Euro pro Tag rechnen die sofort bezahlt werden müssen, den Code für die Schranken bekommt man an der Rezeption, einfach die Nummer eintippen und schön öffnet sich alles, der Stellplatz…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes und modernes Stadt Hotel
Zentral gelegenes sehr modernes Hotel in guter und ruhiger Lage in gehweite zum Hauptbahnhof München. Frühstück in Ordnung, zimmergrösse für 2 Nächte durchaus ausreichend. Sehr bequeme Betten! Einchecken geht vorab oder per Self Check In
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne, auch als Geschäftsreisender!
Zauberhaftes Hotel, schallisolierte Zimmer. Bester Espresso/ Cappuccino auf italienischem Niveau, Frühstück sensationell. Ich wünschte, es wäre in jedem Hotel so. Unbedingt mal in der Bar vorbeischauen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schickes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Ambiente des Hotels ist sehr gemütlich und dennoch stilvoll und modern. Das Personal war sehr zuvorkommend, leider zog sich der Check-In ein wenig hin. Das Zimmer war sehr sauber und ebenfalls stilvoll und modern eingerichtet, ohne ungemütlich zu wirken.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für eine Städtetour
Super, stylisches Hotel, sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Allesdings mit einigen Ecken und Kanten beim Service.