Snake Plissken (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Design-Hotel mit besonderer Architektur

Also für meinen Teil der Reise war das Hotel genau richtig, das Hotel ragt schon von seiner Größe her richtig hervor. Kurzparken direkt vor dem Hotel etwas schwer hier kann es sein, dass man einige Male um den Block fahren muss, später kann man sich einen Stellplatz in der Tiefgarage mieten hier muss man aber mit Mehrkosten von 17 Euro pro Tag rechnen die sofort bezahlt werden müssen, den Code für die Schranken bekommt man an der Rezeption, einfach die Nummer eintippen und schön öffnet sich alles, der Stellplatz wird eingestellt. Den Zettel sollte man sich gut aufheben, denn bei der Ausfahrt benötigt man diesen wieder. Am nächsten Tag kann man noch gemütlich München erkunden und das Auto dort stehen lassen.

• Jetzt wurde mir ein Design – Hotel damit schon näher gebracht. Der Aufbau in Beton wurde so belassen auch im Zimmer selbst sieht man die Stahlträger an der Decke. Der Check In kann an der Rezeption mittels eingebauter Terminals vollzogen werden, die Türöffnungen bestehen nur aus Karten, gute drei Fahrstühle stehen zur Verfügung die sehr schnell kommen/fahren. Die Gänge sind mit Teppich ausgelegt und alles ziemlich dunkel gehalten. Ein Kleiderschrank Fehlanzeige, das Waschbecken ist direkt im Schlafbereich integriert, das WC ist extra gehalten, was für ein Glück, jedoch schließt die Glastür nicht ab, wie darin die Lüftung funktioniert konnte ich nicht herausfinden, zieht man den Vorhang nicht zu, kann man seinen Körper und was man so dran hat dem Bürokomplex gegenüber gerne zeigen. Die Lichter sind Dimmbar jedoch für das WC-Licht muss man die Karte entfernen, alles andere ist am Bett steuerbar. Das Bett war super genügend Kissen und ein tolles Zudeck waren vorhanden. Spiegel sind genügend vorhanden auch Steckdosen keine Mangelware, LCD-TV, Schreibmaterial, Tischleuchte, Telefon sowie eine Tablet, warum eine Musikbox von Marschall vor lag, auch da ein Rätsel.

• Gut
  • Hier nahm ich nur das Frühstück ein und sage es passte, klar es gab jetzt nicht Sekt und Lachs aber ausreichend Wurstwaren, Brötchen und Brot, Joghurt, Eier usw. wer einen Cappuccino haben möchte den wurde dieser am Tisch gebracht, das Personal räumte auch so schnell wie möglich alle gebrauchten Waren ab. Der Barbereich ist einfach Klasse.

• Der Service an der Rezeption super, sehr junges Personal auch bei Massenankunft behalten sie die Ruhe, manche Karten funktionieren nicht und müssen neu Codiert werden, hier mehr Aufregung bei den Gästen als beim Personal. Sehr gute Auskunft für Ausflüge usw. ich war voll zufrieden.

• Mit dem Navi ist das Hotel sehr gut erreichbar und in zentraler Lage von München. Ausflugsziele könne direkt vor Ort gemacht werden nur wenige Hundert Meter von Bahnhof entfernt, die Innenstadt ist somit schnell erreicht, einen Stadtplan bekommt man an der Rezeption.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob es im Hotel Fitness oder Wellness gab konnte ich nicht nachprüfen, wäre auch für einen Nacht nicht nutzbar für mich gewesen. Zum Oktoberfest kann dieses Hotel bereits jetzt noch günstig gebucht werden in der Hauptzeit muss man mit saftigen Kosten rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)