Olivia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles gut
Lustiges Hotel. Bar und Rezeption etwas verplant aber sehr freundlich. Die Zimmer warn sauber und gut ausgestattet. Etwas klein. Wir hatten 4 Zimmer für insgesamt 5 Personen und waren zufrieden. Leider keine Parkmöglichkeit
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Coole Zimmer in zentraler Lage - Bar ist Top
Die Lage ist zentral und die Innenstadt innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Die Bayerstrasse direkt vor dem Hotel ist zugegeben etwas gewöhnungsbedürftig und insbesondere in den Nachtstunden ehr zu vermeiden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage, völlig verplante Zimmer.
Praktische Lage beim Hauptbahnhof, schöne Dachterrasse und gutes Frühstück. Leider sind die Zimmer sehr klein und von eher zweifelhafter Ausstattung.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruby Rosi Hotel in München
Modernes, schickes und cooles Hotel in München. Beim Check-In wird die Schlüsselkarte ausgedruckt und zum Check-Out muss man diese dann einfach nur in den dafür vorgesehenen Behälter einschmeißen. Die Pflegeprodukte sind der Hammer und auch die Dusche im Zimmer war ein Highlight für mich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr besonders und modern eingerichtet. Wir haben (obwohl wir es nicht benötigen) ein Zimmer für Gehbehinderte erhalten. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Nachts hatten wir ungewollten Besuch im Zimmer: Jemand öffnete die Tür und stand im Zimmer. Wir es dazu kam konnte das Personal nicht herausfinden. Für uns war die Übernachtung daher nicht sehr erholsam...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel fast mitten in der Stadt und neu
Schönes stylisches relativ neues Hotel in guter Stadtlage von München direkt am Hauptbahnhof. Wenn man andere Rubys kennt fühlt man sich wie zu Hause. Alles in Ordnung würde jederzeit wiederkommen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles, modernes Hotel
Schönes, modern stylisches und sehr sauberes Hotel in toller zentraler Lage zwischen Münchener Hauptbahnhof und Stachus.