Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideale Unterkunft in München mit geschmackvollem Frühstücksangebot.
Das Hotel liegt im Herzen von München - gegenüber des Hauptbahnhofs und bietet eine ideale Basis für einen Geschäfts- oder Privatreise in die bayerische Hauptstadt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in Hauptbahnhoflage
Prima Hotel Nähe Hauptbahnhof München. Service nett, nur dieses Selbsterfassung nervt auf die Dauer etwas. Gute Bar, Top-Zimmer, gute Verdunklung, gute Dusche, Top-Bett, guter Klimaanlage. Ich war schon häufig hier und komme gerne wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel, direkt in der Innenstadt
Schönes Hotel, München hat viel zu bieten. Ich kann ein Zimmer zum Innenhof empfehlen, das ist super leise.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Klein, aber fein: Ideal für Städtereisen mit guter Verkehrsanbindung
Insgesamt ein klasse Hotel für Städtereisen. Mein Highlight ist die Dachterasse und die Anbindung zu Nah- und Fernverkehr und ÖPNV. Gerne jederzeit wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Lage ok und zumindest mein Zimmer war sehr ruhig da zum Innenhof gelegen. Zimmer picobello sauber und deutlich größer als das Zimmer im Ruby Hamburg. Nette Bar und freundlicher Service.
lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, mehr Schein wie sein, leider
Für junge Reisende wahrscheinlich super, wenn man aber etwas Service erwartet ist man hier falsch, unsere Erfahrung, leider
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach gut!
Das Hotel hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt. Nach Anreise mit der Bahn ist es in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt, das Personal durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind originell gestaltet, nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend. Gerne jederzeit wieder.
Elly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bestes Stadthotel in München
Das beste Stadthotel in dem ich je gewesen bin. Sehr nette Leute, frisches und nachhaltiges Frühstück. Und auch als Alleinreisender fühlt man sich gut aufgehoben.
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hippes Stadthotel in München mit toller Bar und moderner Ausstattung
In dem Hotel fühlte man sich vom Zeitpunkt des Check-In bis Check-Out willkommen und gut betreut.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
zentral und modern
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und verfügt über eine sehr moderne Einrichtung mit einer 24-Stunden-Bar. Das Personal ist jung und sehr freundlich.