Grit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Es war ein top Hotel wir fahren auf alle fälle wieder hin echt klasse super personal top Service umfangreiches essen.Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sehr sicher. In der nähe befinden sich auch Einkauf
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Service, guter Wellnesbereich
Bedienungen in den Restaurants sehr freundlich und mit hoher Kompetenz, Internetzugang nur in Bereichen der Bar und Rezeption (verbesserungswürdig). Zimmerservice gut Sauberkeit sehr gut.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellnesstage im Rugard Strandhotel
Wir werden dort ganz sicher noch einmal Urlaub machen . Bedienung ist sehr freundlich eine super Atmosphäre ist dort vorhanden. Wir konnten uns sehr gut erholen und relaxen.Die Wellnessbehandlung war sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Diese 5 Sterne sind höchstens 3 Sterne
Wenn Sie umbedingt nach Binz wollen und es besser haben wollen, gehen Sie in das Schwesterhotel Arkona. DAS Büffet ist dort entschieden besser.Der Service auch!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Herbsturlaub in Binz 09.2010
Die Sweet hatte eine Größe von Bad und Zimmer ( ca. 45m² ) Restaurant und Küche sind sehr empfehlenswert,. Die normalen Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr verbesserungswürdig!!
Garnet(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wenn man abgereist ist, möchte man sofort wieder zurück ins Rugard-Hotel nach Binz. Die Freundlichkeit und im besonderen die Hilfsbereitschaft sind hervorragend. Danke !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Rugard Hotel war rundum gut und serh entspannend. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und kompetent. Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig und gut. Der Wellnessbereich ist groß und sehr sauber. Die Anwendungen werden professionell durchgeführt. Wir kommen gerne jederzeit noch einmal wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub September 2009
Grundsätzlich war alles bestens ! Einzig einige kleine Mankos bei der Zimmerreinigung (dies sollte für 5 Sterne etwas besser gehen)und einige Kellner beim Frühstück welche eher Dienst nach Plan machten sind zu bemängeln. Frühstücksbuffet ist sehr gut und äußerst reichhaltig ! Der Wellnessbereich ist auch nur zu empfehlen ebenso das Massage-Angebot. Der Altersdurchschnitt ist schon über 60, jedoch waren zu unserer Zeit auch viele jüngere Paare.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Haus eignet sich hervorragend für kurze oder längere Aufenthalte. Der Service entspricht voll allen Erwartungen, die man an ein gehobenes Haus hat. Der Erholungswert ist ausgezeichnet!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Wintertage bei eiskaltem Wind an der See
Schöne und erholsame Tage bei gutem Service in 1A Räumen. Beratung und Hilfe bei einer Autopanne durch die Rezeption sofort. Halbpension ist zu empfehlen und auch die Wellness-Anwendungen sind gut. Defizit für uns vor Ort: Ein Solarium, das einfach nicht in eine Eiskammer (war als Raum und Gerät viel zu kalt) gehört und auch der Raum hatte mehr die Wirkung einer "Abstellkammer".