Christina(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Kindern
Für unseren Kurzurlaub mit zwei Kindern (4 und 1 Jahr alt) super geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es blieben weder bei uns noch bei den Kindern Wünsche offen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen mit Charme u. Genussgarantie
Die gute, zentrale Lage am Strand und zum Zentrum nach Binz. Die schöne Wellnessabteilung für Tage mit schlechtem Wetter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Rugard ist ein absolutes Traumhotel!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Wellnessbereich und dem Halbpension Restaurant im 6.Sock mit fantastischem Ausblick und Dachterrasse.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlen und erholen pur, geht hier bestens.
Das Rugard ist ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem fast alle Wünsche erfüllt werden. Man ist hier nicht nur Gast aus Zimmer ? Freundlichkeit und Zuwendung stehen hier an erster Stelle.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen HP war sehr lecker und abwechslungsreich, eine wunderbare Auszeit, sehr zu empfehlen.
Michi Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2 x im Jahr im Rugard....und nirgendwo anders...
Vielen Dank für das tolle Wochenende bei Euch...Klasse Frühstück, sehr viel Auswahl...super entspannt der Wellnessbereich.....Die Rezeption immer hilfsbereit und super nett, einfach klasse... wir kommen wieder..
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überbewertetes Hotel in Binz.
Das Hotel ist auf Reisegruppen spezialisiert. Für Individual Reisende eher nicht geeignet. Die Zimmer sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Ein modriger Geruch zieht sich von den Fluren bis in die Zimmer.
Max Mustermann(56-60)Deutschland
Unbedingt : Weiterempfehlung
Tolle Lage, 50 m bis zum Strand, komfortable Zimmer, einzigartiger Wellnessbereich, Saunalandschaft wie im alten Rom
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen wieder
ein gepflegtes Hotel in sehr guter Lage-direkt an der Strandpromenade- mit grosser Terrasse - beste Lage für Strandurlaub -auch für Ausflüge- - das Hotel hat seinem eigenen Charme - es ist ein älteres Hotel und von der Einrichtung eher "plüschig"- was wir gemütlich fanden- man kann sich hier auch als Alleinreisender wohlfühlen- sehr schön war der Wellnessbereich mit mehreren Saunen- und einem Schwimmbad- das Frühstück war sehr gut - freundlicher Service-
Grit(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln
Gemütliches Hotel zur Entspannung mit sehr schönem Wellnesbereich und nicht weit zum Strand. Dazu noch leckeres Essen.