Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem, großen, luxuriösen Sauna- und Schwimmbadbereich, zwei Restaurants und einer Bar. Freundliches Personal und top Sauberkeit. Gute, zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Der Eingangshalle und dem Hauptrestaurant fehlt für ein Hotel diesen Niveaus teilweise ein wenig Großzügkigkeit in der Platzgestaltung. Der Pool- und Saunabereich ist dafür sehr schick und groß
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage
Sehr freundliches Personal, saubere, gut ausgestattete Zimmer, ein wahnsinniges Frühstücksbuffett und eine tolle Saunalandschaft! Für Paare super geeignet, direkt an der Strandpromenade und am Strand.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub, schöne Tage - bis bald!
Schönes, gemütliches Hotel in bester Strandlage. Die Strandpromenade geht direkt am Hotel entlang. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen.
Polly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gern!
Waren auf Mädels-WE. Klasse Hotel mit Super-Personal! Toller Wellnessbereich und sehr gute Massagen. Restaurant ist auch ein Highlight! Waren zum 2. Mal dort-kommen auch sicher wieder!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schönste und beste Hotel auf Rügen!!
Ein Traum von Hotel! Schon am Empfang wird man sehr herzlich aufgenommen, alle sind super freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr harmonisch und liebevoll eingerichtet. Vom Balkon kann man direkt auf die Ostsee schauen. Fazit, das schönste und freundlichste Hotel auf Rügen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal wieder im Rugard
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren schon früher in diesem Hotel, waren immer zufrieden und sind auch diesmal nicht entäuscht worden. Es war ein gelungener Wellness/Erholungsurlaub.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Rugart, immer wieder
Das Hotel und auch die Zimmer machen einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Ich habe noch niemals in irgendeinem Hotel oder Kreuzfahrtschiff ein derart flauschiges Kopfkissen gehabt. Direkt an der Strandpromenade, aber ruhig gelegen. Nur durch den Garten und schon ist man am Strand. Mit einem traumhaften Blick hoch über der Ostsee wird man zu den Mahlzeiten verwöhnt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend und das schmutzige Geschirr wird zügig abgeräumt. Die Brötchen- und Brotauswahl ist…
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr, sehr empfehlenswert.
Ich als Vielreisender habe so etwas schon lange nicht mehr erlebt. Freundliches und kompetentes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und zum Schluss auch beim Frühstück. Hier verbringe ich meine nächsten Ferien.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, super Personal und wunderschönes Hotel
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Strandhotel Rugard zu Gast und können rein gar nichts bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals war rundum Super, sehr zuvorkommend und auch sehr bemüht die bestmöglich Betreuung und Lösungsmöglichkeiten für die Gäste zu bieten. Vom Concierge bis zur Putzfrau hat man gespürt das die Mitarbeiter Spaß an ihrem Beruf haben. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist perfekt miteinander abgestimmt. Sehr Edel und Hochwertig verarbeitete Möbel und das Bett war das beste in dem ich je…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle erholsame Kurzurlaube
Das Rugard ist das perfekte Hotel zum Entspannen und genießen. Wir verbringen regelmäßig unseren Kurzurlaub dort. Sehr nettes, freundliches und umsichtiges Personal, ansprechende Ausstattung, herrliches Panoramarestaurant mit super Auswahl im Buffet früh wie auch abends.