Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis auf der Kippe
Positiv: Beste Lage / Panoramarestaurant fantastisch / Frühstücksbuffet prima Negativ: In die Jahre gekommen des Hotel. Röhrenfernseher auf dem Zimmer, kein Balkon, Neuerdings soll man für Kreditkarteneinsatz Gebühren (2%) bezahlen. Unverschämt
Ostsee-Erfahrene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Suiten + Service: mangelhaft, Restaurant/Bar: TOP
Erhebliche Diskrepanz zwischen Serviceleistungen/Rezeption bei Reklamation/Beschwerden (Sauberkeit in der Suite, Bitte um zusätzliche Decke/Kopfkissen, Wäschepaket) und dem Service im Restaurantbereich; hier qualitativ anspruchsvolles Essen sowohl bei den tgl. wechselnden Themenbuffets am Abend, der Vielfalt am morgendlichen Buffet sowie der individuellen und sehr freundlichen udn serviceorientierten Bedienung an den Tischen sowie im übrigen Restaurantbereich. Wellnessbereich eher übersichtlich, geringer Platz,…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlhotel.
Wohfühlhotel mit kleinen Hindernissen Das Personal ist sehr sehr freundlich.Leider wurde das Zimmer nicht ordnungsgemäß gesäubert.Das Gourmetrestraunt war sehr sehr gut großes Lob auch Hp/Buffet war sehr lecker hier auch großes Lob.Klasse ist auch Frühstück bis 11.30h.Komme gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel Licht und ein wenig Schatten
Top Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Zimmer allerdings teilweise verwohnt und teilweise schmutzig (dreckige Gardine). Diesbezügliche Reklamation wurde damit beschieden, dass Abhiilfe erst am Folgetag möglich sei. Anderes Zimmer wurde nicht aktiv angeboten, sondern erst auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Das müsste gastfreundlicher laufen.
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rugard Strandhotel, beste Lage 4 *
Hotel hat 4* verdient, empfehlenswert und Top Lage. Für Familien mit Kinder ist dies nicht die Adresse, da sehr viele ältere Gästen vor Ort waren
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel auf der Insel
Wir verbrachten den Jahreswechsel in Binz auf Rügen im Hotel "Rugard". Es waren schöne, angenehme und vor allem erholsame Tage. Der wunderschöne Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Ganz besonders schön ist der Saunabereich. Hier hatten wir das Gefühl, der puren Erholung. Auch in diesem Jahr gab sich der Direktor Hr. Q. mit seinem Team große Mühe, uns die Auszeit vom Alltag so angenehm wie möglich zu gestalten. Den Mitarbeitern der Bar gebührt ein besonderes Dankeschön. Aber auch in den Restaurants war das Personal…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes aber durchschnittliches 4*-Hotel
Wir sind mit 2 Familien und dabei 4 Kindern als Badeurlaub im RUGARD gewesen. Wir hatten insgesamt 2 DZ und eine Suite zur Verfügung. Das Hotel lebt von der Lage an der Strandpromenade und somit direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, wobei man aber eine Generalüberholung (wahrscheinlich ca. 20 Jahre her) ins Auge fassen sollte. Bei unserem Aufenthalt hatten wir Nachttemperaturen von über 20 Grad. Hier machte sich das fehlen einer Klimatisierung bemerkbar. Auch ist ein alter Röhrenfernseher…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder, aber...
Wir waren sehr zufrieden. Waren schon des öfteren im Rugard, wir waren immer recht zufrieden. Personal sehr nett, Wellnissbereich top. Das Essen abends könnte heiser sein. Die Suppen manchmal nur lau warm. Das Hotel und die Zimmer kommen in die JAHRE, es wikt einiges sehr verschlissen. Es ist ja auch nicht ganz billig. Kommen aber gerne wieder!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 424 war einfach sensationell mir herrlichem Blick auf die Ostsee. Auch vom Restaurant was sich in der 6.Etage befindet waren wir begeistert. Das einzige Manko war die Parkplatzsuche aber in der Saison ist es sowieso schwer.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut, können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren vom 02.04._06.04.15 auf Rügen in Binz.,im Rugard Strandhotel.Es war sehr angenehm ,den Urlaub dort zu erleben.Dem Gesamt Team ,sagen wir unseren herzlichen Dank,Am Morgen und am Abend,ein sehr reichhaltiges Bufett,immer andere Variationen,sehr gut angerichtet und garniert.Für jeden Gast ,das passende Gericht.Die Küche hat alle Sterne verdient.Auch der Zimmerserviece.Wir können nichts negatives berichten,und werden das Strandhotel Rugard ,im Urlaub wieder buchen