Michael(41-45)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub im Schwarzwald
Ein sehr schöner Bio-Bauernhof für die ganze Familie. Wir wollten gar keine Ausflüge machen, weil es uns schon auf dem Hof so gut gefallen hat
Annette und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zuhause und doch daheim. Passte alles.
Waren noch nie auf dem Fleckli haben uns aber von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war super ausgestattet, die Aussicht hervorragend. Wir fanden es gerade in diesem besonderen Jahr eine Bereicherung Natalia und ihre Familie und die tollen Tiere kennenzulernen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Ort für die ganze Familie
Ein ganz besonderer Bauernhof für die ganze Familie. Tolle Ferienwohnungen auf einem mit Liebe zum Detail gestalteten Hof.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub!
Es war ein richtig entspannter Urlaub. Wir fühlten uns sehr willkommen und besonders für Kinder ist dieser Bauernhof ein Paradies. Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Ankommen und entspannen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch in Coronazeiten wunderbar erholt. Die Kinder hatten Spaß auf dem Hof und wir haben den Garten und die Natur genossen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
s‘Fleckli wird nun jährlich unser Fleckchen
Herzliche Gastgeber, traumhaft ruhige Lage, liebevolle Gestaltung der Wohnungen und des Hoflädchens, absolutes Kleinod
Jana(46-50)Deutschland
Hoferleben mit Entspannung und Spaß
Haben mit 2 Kindern (8&11) 10 herrliche Tage verbringen dürfen, mit viel Ruhe, Spaß, Entspannung, idyllischer Natur, lieben Menschen, Hoferleben - und werden wiederkommen!!
Martine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
's Fleckli: Ein wunderbarer Ort der Erholung pur!
Von der Natur umgeben, leben Menschen und Tiere in Harmonie auf dem Fleckli: Dank der gastfreundlichen und warmherzigen Familie Schwarz-Rösch kann man sich als Feriengast nur wohlfühlen, wie ein Familienmitglied! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Fleckli-Urlaub im Dezember 2020!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
s'Fleckli
Sehr liebevoll und kinderfreundlich eingerichtet. Gastgeber sehr freundlich. Kinder sowie Erwachsene fühlen sich sehr gut aufgehoben
Nina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% zufrieden! Jederzeit wieder
Authentisch, sauber, wunderschön, friedlich, Natur pur, für Familien super, wir würden jederzeit wiederkommen. Ich kann das S'Fleckli allen empfehlen die die Natur, Ruhe, Kinder und Tiere lieben, so wie wir.