Markus Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind top ausgestattet. Wir waren mit unserer 17jährigen Tochter dort. Das Dopppelzimmer wurde hierfür um ein sehr bequemes Reisebett erweitert. Das Sofa wurde hierfür auf den Balkon verfrachtet, was dessen Nutzen noch erhöhte. Wer Boxspringbetten mag, ist hier genau richtig. Das Doppelbett war super bequem. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb erfolgte keine Bewertung.
Traveller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemischte Gefühle
Wir kommen gerade von unserem zweiwöchigen Aufenthalt zurück und die Gefühle sind gemischt. Wir waren schon mehrfach auf Saadiyat Island- zwei Mal im Park Hyatt und drei Mal im St Regis. Der Strand und das Meer auf Saadiyat Island ist wirklich sehr schön wobei man wissen muss, dass beim St Regis große Steine und Bauschutt immer noch am Meer liegen. Wir bewohnten eine Club Rotana Suite was bedeutet, dass wir zwei Räume hatten (Wohnzimmer in dem unsere Töchter schliefen mit Küchenzeile, Esstisch, Sofa und kleinem Bad…
SiegfriedDeutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und immer sehr hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber. Es stehen verschiedene Restaurants mit ausgezeichnetem Essen zur Verfügung. Die Preise für Alkohol sind sehr hoch.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames TOP-Hotel. Wir kommen wieder !
Rundum sehr zufrieden gewesen. Sehr schön angelegte Gebäude mit großem beheiztem Pool und tollem feinem Sandstrand. Exzellenter Service in allen Bereichen und ausgesprochen gute Qualität der Speisen. Auch das Buffett am Abend ist mit Liebe gemacht und sehr lecker. Sehr gute Betreuung- und Spielmöglichkeiten für Kinder mit eigenem abgegrenztem Kinderbereich. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten in der Stadt. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
KatrinDeutschland
Ein Service der seinesgleichen sucht
Das Saadiyat Rotana verspricht einen wunderbaren Aufenthalt. Der unverwechselbare Service, die Qualität der Speisen und Getränke sowie die gesamte Hotelanlage bescherten uns erneut einen unvergesslich schönen Aufenthalt.
MarcellaDeutschland
Luxushotel ohne Defizite
Luxuriöses Hotel, das allen Erwartungen entspricht. Der gehobene Preis resultiert nicht zuletzt aus der herausragenden Lage am schönsten Strand von Abu Dhabi. Hervorragendes Essen in den Themen-Restaurants (in HP inbegriffen).
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel direkt am Strand
Luxus Hotel direkt am Strand. Großer Pool und Aussenbereich. Direkter Strandzugang. Bei Halbpension Auswahl zwischen Buffet und Restaurants.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Schönes Hotel, toller Pool, traumhafter Strand, freundliche Angestellte, leckeres Essen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wasser war am Pool und Strand kostenlos. Während der Mahlzeiten waren alle Soft-Getränke inklusive.
Robin Kai PhilDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Klasse Urlaub mit Familie
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Babybett was mehr als ausgereicht hat. Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt: - Service - Gastro - Lage - Zimmer - Sauberkeit In allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sind auch auf die Kinder immer eingegangen. Würde das Hotel in den Wintermonaten auf jeden Fall wieder besuchen.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TRAUMURLAUB !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Einrichtung ist sehr elegant und modern, trotzdem hat es den typisch arabischen Flair. Wie im Märchen. Der Strand und das Meer ist traumhaft. Türkises Wasser und feiner Sand. Es gibt auch immer genügend Liegen (Pool und Meer). Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohlgefühlt. Jeder hier im Hotel ist bemüht dir einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.