Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung
- für Skifahrer sehr empfehlenswert, da sich die Skilifte direkt vor dem Hotel befinden - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Wünsche wird individuell sofort eingegangen - sehr schöne Wellnessanlage und umfangreiches Massageangebot - hervorragendes Essen
Rose-Marie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Saaserhof in Saas Fee
Zimmer war nicht geheizt. Kollegen, die über Deutschland gebucht haben und viel weniger bezahlt haben, bekamen sofort ein anderes warmes Zimmer. Uns hat man einfach einen elektrischen Ofen gebracht. Nach mehrerem Reklamieren wurde uns auch ein anderes Zimmer angeboten. Laut Chefin hätten wir auch ein viel schöneres Zimmer, darum der Preisunterschied. Dem war aber nicht so, es hatte sehr dunkle Möbel. Unsere Kollegen hatten ein schönes helles Zimmer. Auch hat man uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass wir nicht…
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehm, komfortabel, einfach gut
Alles gut, auch ein Hund ist willkommen

Alexandre(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel
Bewertung des Pools nicht möglich, da nicht vorhanden. Bewertung der Kinderbetreuung auch nicht möglich. Informationen im Zimmer in der Informationsmappe sehr wertvoll. Kleinere Probleme bei Schichtwechsel des Personals, insbesondere bei INformationsweiterleitungen und dadurch ergeben sich Informationsverluste.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Haus mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
seit über 15 Jahren Gast im Hotel; familiäre, freundliche Atmosphäre, unkompliziertes Personal gute Küche spontane Buchung möglich gute Lage zum Skigebiet obwohl am Dorfrand gelegen nahe am Zentrum neue Wellnessanlage autofrei
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder gerne
das hotel hat ein flair, dass man immer wieder gerne hierher zurückkehr, und die individualität der gäste wird gepflegt. die abwicklung ist unkompliziert und zuvorkommend. besonders gefallen hat mir der vielfältige wellnessbereich.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Hotel wird gut geführt und liegt in guter Lage für Ausflüge etc. Familienführung bewährt sich hier. Frühstücksbuffet reichlich und überdurchschnittlich im Angebot. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorsaisonaufenthalt
Teilweise renovationsbedürftig. Vorsaison nicht empfehlenswert. Essen kann nur im Partnerhotel eingenomen werden. Wellness ist nicht in Betrieb.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leicht überteuert
Budgetzimmer alt aber sauber, jedoch doch zu teuer. Freundlichkeit vom Personal und Saunas, Frühstücksbuffett machen es aber wieder wett. Lage optimal an Skipiste. Tipp: Teppichzimmer sollte aus den Zimmern raus, wir waren selber mit Hund da und finden dies nicht sehr hygienisch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
70er Jahre-Zimmer, ansonsten gut
Die uns gebotenen Zimmer waren alt und nicht gemütlich. Das Bad war alt und klein. Das Restaurant und die gebotenen Speisen waren in Ordnung. Der kleine Saunabereich war in Ordnung. Wegen den schlechten Zimmern würden wir nicht mehr buchen.