Claudia und Michael Pohl (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Lage und sehr gutem Service
Super schönes Hotel mit toller Lage. Sehr schöne große Zimmer mit sehr gutem Service. Eine bessere Lage konnten wir uns für unseren Urlaub nicht vorstellen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Saccharum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Ideal gelegenes Hotel für einen Wanderurlaub, gutes Preis-Leistung Verhältnis im Januar. Ausgezeichnetes Hotel mit einigen kleineren Abstrichen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel wo alles gepasst hat. Hammermäßig.Sauber, top Essen, Personal sehr freundlich u kompetent. Reception the best
Felix(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Tolles Hotel mit supernettem Personal mit hochwertigen Einrichtungen. Einzig die Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage sollte man wegen Straßenlärm meiden. Frühstücksbuffet ist top.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum am Meer
Tolles Designer-Hotel auf der wunderschönen Insel Madeira. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten und lässt keine Wünsche offen. Leckeres Essen, super Service, erstklassige Zimmer mit Blick aufs Meer.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Designhotel zum Wohlfühlen
Das modern eingerichtete Hotel hat von den Zimmern, vom Infinitypool und vom Restaurant aus einen wunderschönen Meerblick. Wir wurden sehr freundlich behandelt und haben den Urlaub sehr genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!!
Super Hotel, sollte ich noch mal nach Madeira kommen, absolut erste Wahl!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, toller Pool, moderne Zimmer mit tollem Meerblick! Ideal für Ausflüge und Strand Urlaub!
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel und das zugehörige Personal ist absolut empfehlenswert und zuvorkommend. Bei zukünftigen Reisen nach Madeira nehmen ich dieses Hotel jederzeit wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Designhotel in guter Lage
Architektonisch gekonnt in die Steilküste integriertes Hotel mit Infinity-Pool. Kleiner Badestrand (geschützt d. Wellenbrecher) gleich vis-à-vis. Ungewöhnliches Innendesign (an manchen Stellen sehr dunkel), aber kreativ (Bezug Zuckerfabrik) und gut durchdacht. Internationales Publikum. Freie Parkplätze entlang der Straße, ansonsten Tiefgarage (8€/Tag) oder Parkplatz (7€/Tag).