Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles modernes Hotel
War mit Hofer-Reisen unterwegs und überrascht über die Qualität des Hotels.Liegt zwar ca.45 Autominuten von Funchal entfernt, aber als Start für die Busausflüge durchaus geeignet.In Gehweite mehrere schöne Strände in geschützten Buchten, auch aufgeschüttete Sandbuchten mit Liegen vorhanden. Bei Individualreise braucht man ein Auto, denn die Busverbindungen sind eher spärlich. Zu den Levadas kann man aber auch mit dem Taxi fahren, ist nicht so teuer.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub absolut top. Das der Sparbereich extra bezahlt werden muss, ist das einzige, was ich Negatives zu diesem Hotel sagen kann.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stylisches Hotel etwas anders
Sehr modernes stylisches Hotel. Super Zimmer. Manchmal etwas unpraktisch und etwas dunkel aber sonst sehr schön. Zu beachten ist, was bei der Ankunft nicht gesagt wurde, dass man bei der Aufzugbenutzung die Zimmerkarte vor Drücken des Aufzugknopfes am Sensor hinhalten muss. Parkplatz muss man bezahlen (Tiefgarage oder eigener Hotelparkplatz.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Meerblick ist einfach toll - unbedingt buchen! Die Rezeption ist professionell und schnell - die Mitarbeiter könnten aber freundlicher sein. Im Restaurant und in der Bar wird man herzlich begrüßt uns freundlich bedient. Das Essensangebot ist vielfältig. Vor allem das Barbeque ist zu empfehlen. Der Hotelparkplatz ist aber mit 6,50 Eur./Tag zu teuer, da es keine Ausweichmöglichkeit gibt.
JJK(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist schön und die Lage ist toll. Leider ist das Service Personal nicht wirklich professionell und auch nicht sonderlich motiviert. Es ist uns beim Frühstück zweimal passiert, dass unser Tisch einfach komplett abgeräumt wurde obwohl wir nur beim Buffet waren und einmal saßen sogar schon andere Gäste an unserem Tisch! An manchen Tagen musste man sehr lange warten bis überhaupt ein Kellner an den Tisch kam und nach etwas zu trinken fragte und die Teller abräumte. Des Weiteren würde ich nicht empfehlen…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhotel
es gibt nur eine klitzekleine Kleinigkeit . Es fehlt im Zimmer ein Vergößerungsspiegel. Am Abendbuffet könnte man die Hauptspeisen noch verbessern, aber es war trotzdem traumhaft schön- verwöhnen im Spa, Sonnen mit Blick auf Meer und und einen guten Mixdrink- was will man mehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel hui, Gastronomie pfui!!
Hotel hui, Gastronomie pfui Wie hier oft betont, das Hotel ist sehr modern und schön, nicht für Jedermann, wegen des freizügigen Zimmerschnittes , Personal an der Rezeption und Zimmerservice völlig ok und gut, jedoch Gastronomie, egal wo im Hotel bewegt sich im unteren Level eines 3 Sterne Hotels
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Licht, aber auch Schatten
Zuerst zum Positiven. Das Hotel ist neu und sehr modern gehalten. Die Zimmer entsprechen den Anforderungen, wenn man damit Leben kann, dass das Badezimmer quasi mitten im Zimmer ist. Die Pools sind schön und die Lage speziell. Wir sind der Meinung, dass es einen Mietwagen braucht, da man doch etwa 30 Minuten ausserhalb von Funchal ist. Parkmöglichkeiten kosten mindestens EUR 6 extra pro Tag. Ebenfalls EUR 12 pro Woche kostet die Nutzung des im Zimmer vorhandenen Safes?!? Die Extrapreispolitik gefällt uns nicht,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Basis für Ausflüge
Coole Lage. Ein toller Ausgangspunkt für unsere täglichen Ausflüge (Mietwagen erforderlich!). Start jeden morgen das gute Frühstücksbuffet. Nachmittags an den Starnd oder ins Spa. Ich fand das Spa zu dunkel und die Leihschlappen waren mega rutschig. Meerblick ist super. Die Zimmer sind richtig groß. Das hat uns gefallen. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden, auch wenn einige Gäste der älteren Generation scheinbar diverse Hungersnöte mitgemacht haben und dies durch sehr rücksichtsloses…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer Bucht. Riesiger "Meerwasser Pool"mit riesigen Steinen ausgelegten Wellenbrechern. Ausgerechnete Küche und sehr freundlichem Personal. Hotel äußerst ruhig!