Ramona
Urlaubsparadies unvergesslich
Das Schnorcheln im Meer und die Begegnung mit den vielen verschiedenen Fischen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hausriff tot, glaubt keinen guten Bewertungen!!!
Wir waren im Anschluss einer Tauchsafari hier und wollten noch eine Woche ausspannen. Der erste Eindruck war super, die Insel an sich ist wunderschön, vor allem der schmale Zipfel im Restaurantbereich (man sieht von einem Strand durch die Palmen zum Meer auf der anderen Seite) macht die Insel zu etwas Besonderem. Der Hauptgrund, warum wir die Insel nicht weiterempfehlen können, ist folgender: Ich kann mir nicht erklären, wo die neueren Bewertungen herkommen, dass das Hausriff super wäre. Dieses Hausriff ist in…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Tolle Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Der Urlaub war wundervoll !
Gerhard und Simone (51-55)Österreich
Perfekter Traumurlaub
Sehr schöne Ozean Villa-perfekt ausgestattet-sehr geräumig-toller Ausblick -sehr zum Empfehlen-haben 30.Hochzeitsjubiläum gefeiert-alles super geklappt-sehr gutes Essen,Getränke sehr gut,Service perfekt
Alex (46-50)Deutschland
Himmlisch! Jederzeit wieder
Tolle Anlage! Lässt keine Wünsche offen. Zum erholen und relaxen wunderbar. Wunderschöne 'Kulisse'. Gute Küche und sehr freundlicher Service. Für Schnorchel-Anfänger sehr gut geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Für uns ist es das perfekte Hotel. Die Semi-Waterbungalows haben eine tolle Lage, man kann jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergang sehen. Das Essen ist top, schnorcheln direkt möglich, sehr zuvorkommendes Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumuraub im Paradies
Empfehlung , Semi Water Bungalow ,Beide Seiten Meer . Traumurlaub. Sehr hohe luftfeuchtigkeit ( ca.90% ) bei hohen Temperraturen (über 30°C )
Bernd(66-70)Deutschland
…alles so wie erwartet!
Alles wie erwartet vorgefunden! Haben Wasserbungalow gegen Beach Bungalow getauscht. Eine sehr gute Entscheidung
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Resort Safari Island - nur zu empfehlen!
Super Resort, zum schnorcheln oder tauchen perfekt geeignet; Essen war fantastisch ebenso wie das Personal. Der einzig „unfreundliche“ war unser persönlicher Kellner, was die Gesamterfahrung aber nicht schmälerte.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel
Alles sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Unterwasserwelt. Sehr gutes Essen.