Sehr schöne Häuser viel grün und überaus freundliches Personal..Tolle Essens Auswahl .Das richtige wen man Urlaub zum ausspannen und erholen sucht ..ps.es ist Zweck mäßig wen man etwas Englisch kann.
Wunderschöne Anlage. Toller sandstrand. Wasserbungalows ideal für smorkeling. Sehr gepflegt von lauter netten Mitarbeitern. Essen hervorragend. All inklusive sehr zu empfehlen.
Super Hotel mit extrem freundlichem Personal, schönes Hausriff, sehr gutes Essen, es wird ständig auf Sauberkeit geachtet (es gibt eigene Gärtner auf der Insel), eigentlich alles Top... zum Weiterempfehlen..
Wunderschönes Hausgriff, super zum Schnorcheln, sehr freundliches Personal, gute Organisation, super Essen (Halbpension), faire Preise für Getränke, saubere Zimmer. Wir waren 10 Tage hier, es hat sich angefühlt wie drei Wochen. Das Barfußlaufen auf der Insel - ein weiteres Highlight!
Ein kleines Paradies im Indischen Ozean. Erholung pur, genau das, was wir gesucht haben! Abwechlungsreiche Buffets, sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Das Riff ist sehr artenreich und leicht zu beschnorcheln.
Wir waren im Anschluss einer Tauchsafari hier und wollten noch eine Woche ausspannen. Der erste Eindruck war super, die Insel an sich ist wunderschön, vor allem der schmale Zipfel im Restaurantbereich (man sieht von einem Strand durch die Palmen zum Meer auf der anderen Seite) macht die Insel zu etwas Besonderem.
Der Hauptgrund, warum wir die Insel nicht weiterempfehlen können, ist folgender:
Ich kann mir nicht erklären, wo die neueren Bewertungen herkommen, dass das Hausriff super wäre. Dieses Hausriff ist in…