Mit und ohne „s“(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Andreas Rode
Das Safari Island Resort ist Klasse. Wasser , Wasser , Wasser. Ruhe gutes Essen gute Angebote. Super freundliches Personal die ersuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was ihnen auch gelingt, in unseren Fällen. Da es eine kleine Insel ist alles sehr überschaubar. 170 Gäste auf der Insel ist Luxus. Danke an alle beteiligten für 10 unvergessliche, besondere, beeindruckende und nachdenklich machende Tage. Es was ein schönes Erlebnis. ARo
Hubert (61-65)Deutschland
Sehr feines Hotel
Feine Anlage die keine Wünsche offen lässt - Service ist hilfsbereit und freundlich- Strand ist fein und wie man sich dies für die Malediven vorstellen kann - kommen wieder
Melli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Honey- and Babymoon
Schöne Zimmer und super nettes Personal! Alles waren bemüht, dass es uns so gut wie möglich ging. Wir durften immer frisches Obst vom Buffet mitnehmen. Da ich schwanger war, war es für mich besonders wichtig auch zwischen den Mahlzeiten einen kleinen Snack zu bekommen. Danke dafür!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Willkommen im Paradies!
Traumhaft gelegen, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Ruhig und sehr angenehm, tolle Unterwasserwelt für Taucher und Schnorchler!
Uli (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Die Lage ist atemberaubend, die Umgebung, die Natur und vor allem die liebenswerte Art sämtlicher Mitarbeiter, vom Gärtner bist zum Koch, haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Vielen DANK!
Sabine und Carsten (51-55)Deutschland
Wärmste Empfehlung
Toller Service, alles sehr sauber, wunderschönes Hausriff, Essen immer top, wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Resort gerne weiter 😊
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man weiterempfehlen, erstes Mal OWB und toll
Tolle Hotelinsel, prima Preis/Leistungsverhältnis, erstes Mal im OWB. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sauber und wunderschön, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist okay, die all inclusive Getränke akzeptabel. Leider muss man sich die Drinks in sein Zimmer schmuggeln, da Mitnahme nicht erlaubt ist. Auch schade war, dass obwohl der kostenlose Schnorchelausflug am ersten Tag gebucht wurde, er nur durch massive Beschwerde beim Veranstalter am letzten Tag zustande kam, wegen nicht…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega tolle Bilder und Erlebnisse
Rezeption fehlt ein bisschen die Koordination, sonst sehr bemüht einem alles gerecht zu machen. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und liebevoll. Ein Mega tolles Hausriff und sehr leckeres Essen . Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter :)
H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Erholung im Paradies!
Tolles Hotel, haben uns super erholt! Schnorcheln mit Haien ist ein „MUSS“. Essen ist abwechslungsreich und gut. Schöner weißer Sandstrand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles wunderbar
Alles sehr wunderbar allerdings war Katamaransegeln nur eingeschränkt möglich, da das Sportgerät nur zwei Tage für uns nutzbar war