Sehr schönes kleines Atoll. Verpflegung ist super. Teilweise Haie beim Schnorcheln. Waren 1 Woche in der Regenzeit da. Durchwachsenes Wetter, teilweise sehr windig.
Ein Paradies an dem man seine Seele baumeln lassen
Die Unterkunft war einfach nur traumhaft. Sie sah einfach genau so schön aus wie auf den Fotos zu sehen war. Unglaublich sauber, man hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. So war es einfach toll jeden Morgen aufzuwachen mit dieser Aussicht.
Ganz gut, aber bei Ankunft mussten wir 4h auf unseren Bungalow warten. Ebenso ist der Abreisetag überhaupt nicht durchdacht. Wir mussten 5h statt nur 2h auf das Wasserflugzeug warten, ohne Getränke oder Essen, da dass AI 1200uhr endete. Für 200€ pro Person hätten wir einen Spät-checkout buchen können. Auch ist die Rezeption an der wir warten mussten, offen und ohne Klimaanlage oder Ventilator. Mit Turnschuhen und Jeans für den Heimflug absolut unerträglich. Dafür gibt es leider Punkte Abzug. Da muss das Management…
Sehr schönes Meer perfekt zum schnorcheln schönes Riff sehr viele verschiene Fische.
Wunderschöner sauberer Strand, generel ist die Anlage wunderschön gepflegt und sauber.
Unser Water bungalow war Traumhaft
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht und die Aussicht vom Restaurant wunderschön.
Nach 8 malediven Urlauben genossen wir den schönsten Urlaub 14 Tage lang
Wunderschöne Insel,erstklassiges Essen,sehr freundliches Personal und eine sehr entspannte Atmosphäre.
Jederzeit gerne wieder.
Es war super. Mega schöne Insel, geiles Essen und nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein schonorchelausflug ist leider aufgrund der Wetterlage (Wind) ausgefallen. Dennoch hat es einfach Spaß gemacht. Wenn wir zum Essen kamen hat unser Stammkellner bereits unsere Getränke an den Tisch gebracht bevor wir überhaupt saßen oder etwas bestellt haben. Einfach top Service!