Sehr schöne Ozean Villa-perfekt ausgestattet-sehr geräumig-toller Ausblick -sehr zum Empfehlen-haben 30.Hochzeitsjubiläum gefeiert-alles super geklappt-sehr gutes Essen,Getränke sehr gut,Service perfekt
Tolle Anlage! Lässt keine Wünsche offen. Zum erholen und relaxen wunderbar. Wunderschöne 'Kulisse'. Gute Küche und sehr freundlicher Service. Für Schnorchel-Anfänger sehr gut geeignet.
Für uns ist es das perfekte Hotel. Die Semi-Waterbungalows haben eine tolle Lage, man kann jeden Abend den herrlichen Sonnenuntergang sehen. Das Essen ist top, schnorcheln direkt möglich, sehr zuvorkommendes Personal.
Super Resort, zum schnorcheln oder tauchen perfekt geeignet; Essen war fantastisch ebenso wie das Personal. Der einzig „unfreundliche“ war unser persönlicher Kellner, was die Gesamterfahrung aber nicht schmälerte.
Großartiges Island mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, wunderschöner Bar und guten Cocktails. Zimmer nicht abgewohnt sondern super in Schuss. Perfekt, gerne wieder
Das Service an der Poolbar möchte ich noch erwähnen, aufmerksam, hilfsbereit und flexibel.
Kam ein Regenguss wurden wir sofort unter die Plane verfrachtet. Alle waren super, Cocktails schmecken sehr gut.
Mein besonderer Dank geht an THUSARA