Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung Pur
Wir genießen gerade unsere Zeit auf Safari .Es ist super schön. Man hat das Gefühl man ist alleine hier. Wünschen die man hat werden erfüllt. Essen schmeckt lecker. Alle sind sehr nett Haben einen sehr schönen Bungi bekommen und die Strandsituation hat sich entspannt Eine kleine Anmerkung habe ich doch noch 😉 Wenn ihr euch eine Pinacolada bestellt kann diese mal cremig ( so sollte sie sein ) oder auch nicht cremig sein .Das klappt nicht immer ☺️ Das ist meckern auf hohem Niveau! Wir können diese schöne Insel…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Insel +Top Personal
Traumhafte Insel mit Traumhaften Hausriff. Der Urlaub war Erholung pur. Das Buffet war vom Frühstück bis Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal Top, freundlich, hilfsbereit bei Fragen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder, war traumhaft
Es fehlte auf der Terrasse eine Sitzgelegenheit, zwei Stühle und ein Tisch, das war bei keinem Bungalow der Fall.
Lilli & Anni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ERHOLSAM UND ENSPANNEND
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal, gutem Essen, guter Stimmung und ein Schöne Kulisse um zu Schnorcheln. Immer wieder gerne!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Resort mit viel zu bieten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Hausriff ist sehr spannend. Es könnte jedoch mehr auf die Sicherheit der Schnorchler geachtet werden, da ein Rettungsschwimmer ganz fehlt.
Mats(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Resort !
Wunderschönes Resort, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hausriff beheimatet allerlei Unterwasserwesen.
Nina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Paradies Insel
Wunderschöne, ruhige Insel. Sehr freundliches Personal. Ideal für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler.
CS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhafte Insel
Das Ressort ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen und Auflagen in den Bungalows könnten mal ausgetauscht werden. Es hat mich aber nicht wirklich gestört. Insgesamt eine wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und gutes Essen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, super euphorisches Ambiente, tolles Hausriff, frisches Obst und leckeres Essen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach das paradies
Das absolute Paradies So herzliche Menschen die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker Ich werde auf jeden Fall wieder zurück kommen