Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung mit kleineren Aktivitäten
Das Hotel selbst ist im gepflegt Zustand und sauber. Die Anlage weitläufig und der Service gut. Es waren immer reichlich Liegen frei.
Elena (36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel. Gast freundlich alles sauber und organisiert! Wir hatten eigene Tisch für 10 Personen für alle 11 Tagen.Das haben wir nirgends wo sehen. Super 👍. Im Ristorante war jeden Tag neue Gerichte und alles lecker und frisch . Paar Kleinigkeiten habe dort gefehlt wie t.b Handtuch für Strand, Föhn, Tresor im Zimmer . Wir können diese Hotel weiter empfehlen. Danke
Diana(41-45)Deutschland
Einmal nie wieder
ok aber nie wieder für uns. Familienhotel ist für uns abders
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens sehr freundlich
Preis Leistung super Essen sehr sehr gut immer Liegen am Pool alles bestens von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich nett sauber zuvorkommend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles sehr gut
Das Hotel Personal ist sehr net, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre ist sehr schön und erholsam vor allem für Paare mit Kindern.
Sahara Beach (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Verpflegung Abwechslungsreich, für jeden was dabei, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Personal immer freundlich, Fahrstühle Reperaturbedürftig.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
immer wieder gerne
top hotel,alle sehr freundlich,sauber,sehr bemüht um die gäste zufrieden zu stellen immer wieder gerne,bin schon zum 3.mal dort
Ronny (46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super, freundliches Personal , gute Animation programme jeden Tag was anderes, top Lage ist sauber gutes Essen, sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt wenn man es will, die Außenanlage ist auch sehr gepflegt. Waren jetzt das 2mal hier und würden wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für eine Woche Strandurlaub geeignet und Urlaub mit Kindern zu empfehlen
Sehr gutes Essen, nettes Personal ist für Familien eher geeignet, relativ groß. Abzug gibt es für die Fahrstuhlanlagen sind in die Jahre gekommen
Aljoscha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Klasse Hotel,perfekte Lage,super tolle und gepflegte Anlage,mehrere Pools für Groß und Klein.. Genug Liegen für alle Gäste vorhanden.. Personal ob Kellner,Gärtner uvm,alle sehr freundlich,kinderlieb und hilfsbereit.. Durchweg ein toller Urlaub,würde das Hotel jederzeit wieder buchen