Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Sternehotel- besser als viele 5 Sterne Hotels
Große Anlage mit ca. 1000 Zimmern, schöne Gartenanlage mit vielen Wasserrutschen und mehreren Pools, so wie ein schöner Sandstrand. Für ein 3 Sterne-Hotel ein sensationelles Buffet-Restaurant
Jasmin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Essen hat sich wirklich verbessert. Waren vor 2 Jahren schon mal da und muss echt sagen wird immer besser.
Gegenleistung erhalten
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sahara beach. Ich vermisse dich
Es war der schönste Urlaub überhaupt. Dieses Hotel hat sich überschlagen mit Service und Leckereien wirklich unglaublich toll und es gibt nichts zu beanstanden. Ich kann es absolut weiterempfehlen und plane schon den nächsten Urlaub. Am allertollsten fand ich, wie auf einen dort aufgepasst wurde. Am Strand waren securities. Es wurde jeden Morgen gefegt und es kam sogar einen Bagger um den Strand zu reinigen. Unheimlich toller Strand und super Service. Das Essen unfassbar. Du kriegst zu jeder Zeit. Alles was du…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 2. Mal da und nächstes Jahr wieder!!!!!
Für ein 3* Sterne Hotel ist es schon der Hammer, was dort alles geboten wird. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit, es wird ständig und überall geputzt. Sehr aufmerksam sind auch die Livegoards, die wirklich auf die Urlauber "aufpassen". Habe ich schon anders erlebt. Der Strand ist auch der absolute Hammer, so ein weißer Sand direkt wie in der Karibik.
Franzii(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Egal zu welcher Zeit man an Pool oder Strand käm, wir habe immer 4 Liegen bekommen. Saubere Anlage tolle Animation. Essen war nicht so unser aber das ist ja Geschmackssache.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Woche mit super Verpflegung.
Die Empfangshalle und die 3 Hauptgebäude sind eher schlicht. Auch die Bars und Restaurants sind nicht sehr liebevoll gestaltet. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Generell ist aber alles sehr sauber und gut gepflegt. Die Angestellten sind alle Hilfreich und sehr freundlich. Highlight war das Essen. Hätte bei dem Reisepreis keine so hohe Qualität erwartet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Eine Woche habe ich Urlaub in diesem Hotel gemacht und war alles in allem zufrieden. Die Anlage ( sehr weitläufig ) ist sehr sauber. 4 Pools, Aqua Park, ein super sauberer Strand(mit Beach Bar) Das Hotelpersonal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Mahlzeiten ( alles in Buffet ) super lecker und wirklich reichlich. Abzug in der B-Note : Mein Rückflug war um 20.35Uhr, musste aber leider schon um 12uhr auschecken, kein Fön, kein Safe auf dem Zimmer. Leider auch keine Möglichkeit Abends mal das Hotel zu…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem eine super Anlage - empfehlenswert!
Das Sahara Beach ist ein absolut empfehlenswertes Hotel bzw Hotel Anlage. Für jeden Geschmack oder Familien Konstellation etwas dabei. Wer Animation möchte, bekommt sie, wer nicht der nicht. Wer Ausflüge machen möchte, kann dies im Hotel direkt bei Veranstaltern buchen, auch Spa und Wellness - und das ohne das jenige einen ständig ansprechen oder irgendwas "andrehen" wollen. Lediglich der morgentliche Liegenreservierungssport hat uns etwas gestresst, da es sonst als 7 köpfige Gruppe mit 3 Kindern schwer war,…
Jonas Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war hell und schön, könnte aber bequemere Matratzen haben.
Zimmer ist sehr schön und hell gestaltet nur die Matratzen könnten etwas weicher sind für Rückenprobleme sehr unkomfortabel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung
Super schöne saubere Anlage . Nettes Personal, tolles Essen und herrlicher Sonnenschein. Das Meer sehr sauber mit tollen Angeboten.