Christoph(56-60)Deutschland
Kleines Doppelzimmer, sauber, bequeme Betten, schöner Balkon mit Meerblick
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Sorglospaket für unsere Famile mit 6 Reisen
Sehr belebt, aber gut organisiert. Große, saubere Anlage mit schönem Strandabschnitt. Die der gebuchten Kategorie erwarteten Leistungen wurden erfüllt oder überboten.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Fam. mit Kindern, aber auch sonst
Also ich und mein Junior waren rundum sehr zufrieden. Perfekt für Familien mit Kinder, ein toller Aqua-Park mit verschiedenen Rutschen. Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt, gibt immer frische Handtücher. Das Essen im All Inklusive Restaurant, aber auch im Themenrestaurant war sehr lecker. Das Personal zu jeder Tages und Nachtzeit Mega freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand weitläufig, sauber, Wassersport-oder andere Strandaktivitäten gab es genügend, vom Bananenbot, Parasailing über Jetski oder…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und große Auswahl beim Essen
Für unsere Verhältnisse sehr grosses Hotel. Am Anfang hätte man sich verlaufen können. Aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich dran. Sehr nette Mitarbeiten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob in der Strandbar, Poolbar oder Abends im Restaurant : Alle dort arbeitenden von der Putzfrau bis zum Oberkellner total freundlich. Vielen Dank auch noch mal an Wossim und Hassen von der Poolbar und Ryan aus dem Restaurant. Wir werden wieder kommen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super geeignet für Familien mit Kindern
Super Hotel alle sehr freundlich bestens geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren eine Woche da war genau richtig
Jutta Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es stimmte alles wir waren sehr zufrieden. Man hatte ruhe war keiner aufdringlich echt an genehm
Viel Kinder aber trotzdem angenehme Freundliche sauber riesen Grundstück alles sehr gepflegt wunderschön
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega tolles Hotel
Es ist das zweite Mal das wir dort waren. Es ist wirklich zu empfehlen. Essen war super. ANIMATIONSTEAM Mega toll. Wir waren mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Eines der besten Hotels in Monastir
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt! Das Personal ist Mega freundlich und sehr bemüht!einfach toll!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall bei zu empfehlen Top
Das Hotel hat auf jeden Fall mehr wie drei Sterne verdient hat eine super Poolanlage schönes Meer und die Gäste werden alle gut bedient und das Personal ist freundlich und die Rezeption und die Show sind sehr gut
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, mehr als 3 Sterne wert!
Wir sind nach 2 h. Transfer(achtet bei der Buchung auf den Ankunftsflughafen) super gut angekommen, freundlich empfangen worden und konnten trotz späterer Ankunft noch super gut essen! Das Hotel ist groß und voll, also wer es ruhiger mag, kleineres Hotel suchen! Aber man kann sich hier auch ein ruhiges Plätzchen suchen, ob an den verschiedenen Pools oder am Meer! Der Strand ist so sauber und feinsandig! Vergesst die Badehandtücher nicht, hier gibt es nämlich keine!