Antonia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr große, aber weitläufige schöne Anlage. Durchweg extrem zuvorkommendes Personal. Leider etwas wenig Kinderanimation. Auch viele der angekündigten Kurse für Erwachsene fanden leider nicht statt. Man hatte den Eindruck zum Ende der Saison war etwas die Luft raus.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Das Hotel ist super geeignet für Familien und Leute die einen erholsamen Strandurlaub genießen wollen. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind gut. Dieses Jahr war nur das reservieren der Liegen wirklich nett Level.. die Leute sind teilweise morgens um 3 Uhr aufgestanden um Liegen zu reservieren .. die Jahre vorher war das nicht so extrem
Christa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub mit familienfreundlichem Ambiente und tollem Essen.
Ein großartiger Urlaub bei großartigen Gastgebern. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben wirklich eine tolle Zeit in dem Hotel gehabt. Großes Dank an das tolle Animationsteam!!! Auch vielen lieben Dank an Sousou vom Miniclub du bist toll. Es war jeden Tag viel geboten, ob Wasserball, Schaumparty, White Abend usw. Wer seine Ruhe möchte ist an den anderen Pools oder am Strand gut aufgehoben. Alle Bars und Restaurants waren einen Besuch wert. Essen war einfach nur köstlich. Sehr zu empfehlen ist auch ein Ausritt…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv
Service freundlich, Sauber gut, Essen gut, Nachteil keinen Kühlschrank /Safe auf dem Zimmer oder Tücher für Pool und Strand aber Preis/Leistung voll in Ordnung
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Preis leistungsmäßig unschlagbar. Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Entfernung zum Flughafen mit Kindern ideal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erfahrungen, aber laut bei Livekonzerten
Wir fandens super, Personal freundlich, beim Essen war immer was leckeres dabei. Beim Lifekonzert leider so laut, dass es unmöglich war zu schlafen (bis 23:30) mit kleinen Kindern nicht ganz ideal.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden, tolles Hotel.
Tolles Familienhotel mit vielen Rutschen, schönen Pools und vor allem sehr sehr sauber alles. Es wird sich sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir können das Hotel bestens empfehlen und hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel mit hervorragenden Service
Tolles Hotel. Sehr gutes Management. Sehr sauber, top Anlage. Die Anlage ist sehr schon bepflanzt. Im Restaurant und a den vielen Bars steht rund um die Uhr Essen und Getränke zur Verfügung. Großer geräumiger Strand. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Pools und ein schöner Strand, perfekte Familienunterkunft
Alles in allem ein toller Urlaub, viele Pools, Rutschenpark für die Kinder und toller Sandstrand. Alles ist sauber und gepflegt, Essen ist top und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm war auch toll, für jeden wird etwas geboten, Kinderdisco, Abendprogramm, Sport... Kleine negative Punkte: leider können nur wenige dort Deutsch sprechen und uns persönlich war egal ob am Pool , bei der Kinderdisco oder beim Abendprogramm die Musik etwas zu laut.
Tilmann Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für Familien mit Kindern
Leckeres Essen, toller Strand und wasserpark. Wir und unsere Kinder hatten eine gute Zeit. Kinderfreundlich und netter Service