Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und schöner Strand, aber Liegenreservierungen stören.
Wir sind rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen es auf jedenfall weiter.
Das einzige negative war der Egoismus der anderen Hotelgäste was die Liegen am Pool angeht. Das Reservieren der Liegen gehört unterbunden, sodass jeder eine Chance auf einen Platz im Schatten hat.
Eine tolle Anlage mit sehr reichhaltigem Angebot und immer freundlichem Personal! Wir hätten nicht gedacht einen so tollen und entspannten Urlaub zu erleben! 5 Sterne!!! Mehr ist nicht hinzuzufügen!
Ein toller All In Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und fleißig. Toller Strand. Schöne Poolanlagen. Genug Liegen und Schirme. Sehr gutes essen und gutes Getränkeangebot. WLAN in der Anlage und in den Zimmern vorhanden und gut. 8 Deutsche TV Programme. Gute Animation.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat eine große Aussenfläche mit mehreren Pools . Außerdem gibt es einen Aquapark, der sehr. Gern besucht wird. Das Essen ist gut mit reichlich Auswahl. Man kann das Hotel sehr empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Urlaub, übertrifft alle Erwartungen
Sehr sauber, in allen Belangen sehr freundliches Personal. Abwechselungsreiches Essen, vor allem Sehr lecker. Zugewiesener Tisch über den ganzen Aufenthalt absolut von Vorteil.