Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein Versuch
Es war ein Versuch aber Tunesien ist kein Option für mich.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns ein einmaliges Hotel!
Mega-Hotel für Jedermann mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Hier kann jeder auf seine Kosten kommen-egal, ob Halli-Galli oder auch etwas ruhiger
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel und super Urlaub !
Top Hotel und super Anlage. Völlig unterbewertet mit drei Sternen. Lobby ist Renovierungsbedürftig und nicht so modern aber alles andere passt wunderbar !!
Stan(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, mindestens einen Stern zu wenig Wasserpark, Animation, Restaurants -> alles sehr gut
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Ein tolles Hotel,guter Service, freundliches Personal und das Essen einfach perfekt. Ein gelungener Urlaub. Unser Erachtens hat das Hotel mehr Sterne verdient. Wir kommen gerne in 2026 wieder.
CH_SP(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung
Unterkunft nahezu rein aufgefunden, Reinlichkeitsstandard aber definitiv nicht so wie in AT Tägliche Reinigung auf Wunsch erfolgt Ausführung der Zimmer (Türstock unten abgeplattelt, Fliesen ungleich, Fugen riesig versilikoniert) Zimmer eher klein, aber genauso wie im Internet beschrieben, also ok. Klimaanlage gut regulierbar, auch nachts kein Problem auf Stufe 1 Poolanlage hervorragend - angelegt und gepflegt Reichlich Auswahl an Essen im Restaurant Leider 2x der Strom ausgefallen WLAN in den Zimmern ok, am Pool…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage - wir kommen wieder
Hotel ist für jede Altersklasse das richtige! Zimmer sind gut, Animation nicht aufdringlich, jeden Tag Abendprogramm (Bühnenshow oder Live-Musik). Am Pool und im Rutschenpark immer Rettungsschwimmer, die sehr sehr aufmerksam sind
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 3 Sterne Hotel wenn man Abstriche macht.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Uns ist sofort die Freundlichkeit der Menschen/Mitarbeiter aufgefallen, egal ob am Empfang, Reinigungskraft oder Service/Kellner.Besonders hervorzuheben sind die zwei Herren die für die Koffer zuständig sind, sie sind unglaublich freundlich und Mega hilfsbereit und genau diese Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns über einige Dinge hinweg sehen lassen die jetzt für uns nicht so gut waren.Wir können das Hotel für jeden weiter empfehlen der keinen Luxus erwartet und mit einem in die…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service, aber beim Essen enttäuscht
Ich habe dieses Hotel zum 3ten Mal besucht. Und es wird kein 4tes Mal werden, das Hotel hatte immer den Ruf eigentlich ein 4Sterne Resort zu sein (nur der Fön fehlte 😉) aber zwischen Oktober 2024 und Oktober 2025 sind sie eindeutig auf 3 Sterne runter gesackt. Sie haben einige Umbauten im Bereich der Hauptrestaurants durchgeführt (nicht schlechter, aber anders) wodurch Stellfläche für Essen verloren ging. Da ich mir die Resorts nach dem frischen Obst/Gemüse und frischgepressten Säften aussuche. Kann ich eindeutig…
Sabrina und Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel kommen gern wieder
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Essen und ein wunderschöner Strand. In diesem Hotel fehlt es an nix.