Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes kompaktes all inclusive Hotel.
Kompaktes all inclusive Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr nettes Personal, exzellente Küche. Hotel wurde vor kurzem neu renoviert.
Friedrich Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super gutes Personal, gutes Hotel - fast perfekt
Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich schönen Gegend. Unser Zimmer befand sich leider dem Kinderclub gegenüber, ab 7.00 Uhr bis Mitternacht (!) war Krach garantiert. Uns wurde zwar auch ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt, wir wollten aber uns nicht mehr darum kümmern.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Top Hotel mit ausreichend Beschäftigung für ju
Das Hotel sind die Sterne wert. Sauberkeit ist top Animationsteam top Essen top Zimmer top Vor dem Hotel befindet sich gleich eine kaufmeile und einige Busstationen eine andere Stadt zu kommen
Arno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super All-Inclusive Anlage
Sehr schönes, kleines, überschaubares All-Inclusive Hotel mit Sicht auf das Taurus -Gebirge am Kiesstrand von Kiris/Kemer liegend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit vielen schönen Rahmenbedingungen
Toller Service, gepflegte und sehr saubere Anlage, sehr gutes Essen, direkte Strandlage, top Spa-Bereich, hoher Wohlfühlfaktor insgesamt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel - für jeden was dabei
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, schöne Aufteilung. Freundliches Personal, abwechselndes Animationsprogramm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Geräumige Zimmer, leckeres Essen & freundliches Personal
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub gelungen
Eine nicht zu große, daher übersichtliche Anlage, alles Sauber und Personal ist sehr hilfsbereit. Großes Angebot an Essen. Super tolle Animationsprogramm und Aktivitäten. Wir werden bestimmt wieder kommen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel
Ein schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service. Das Animationsteam hat immer für eine tolle Stimmung gesorgt. Es gab sehr viel Auswahl an leckerem Essen. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch - die Türen in der Toilette an der Poolbar waren sehr schwer abzuschließen manchmal sogar gar nicht. Sonst war alles super! 😊
Preis / Leistung passt. Top Service(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis / Leistung passt. Top Service
Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Publikum ist gemischt, deutsch u. russisch hauptsächlich. Essen ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.