Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chiara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unglaublich zufrieden
Es ist wunderschön. Eine tolle Anlage, sehr sauber. Man muss keine 10 Kilometer an den Strand laufen es ist alles ziemlich beieinander und nicht überfüllt. Die Kellner, die Animateure alles ist top. Das 11 Jahr sind wir jetzt dahin gereist immer in das gleiche Hotel und das spricht für sich. Grüße gehen raus an Cenk!
LA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz Okay aber würde ich nicht noch einmal buchen
Standard All Inclusive Hotel ohne Ansprüche. Das Essen war sehr gut! Wer sich unter Russen und ständigem Lärmpegel wohl fühlt, ist hier richtig!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wirklich tolles 5*-Hotel in kompakter Anlage! WOW
Wunderschöne, sehr gepflegte + moderne Hotelanlage, direkt am Strand mit türkisem Wasser! Tolle Zimmer, leckeres Essen, großes Entertainment-Angebot (Super Parties!!!!), prima für jüngere Leute! Und direkt vor dem Hotel ganz viele Geschäfte! Wirklich ein 5* Hotel!!!!
Ina und Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Super Hotel/Zimmer/Garten 😊 alles Topp gepflegt
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ANIMATION WAR SUPER TOLL
Die Animation war sehr gut und freundlich immer . Hat immer Spaß gemacht mit zu machen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Service war gut. Schöne, gepf
Sehr gutes Hotel. Service war gut. Schöne, gepflegte Anlage. Allgemeine sehr gutes und Familien Hotel.Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dennis & Monique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub, den wir nicht vergessen.
Haben nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat von der Anreise bis zur Abreise alles gestimmt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ganz besonders Loben möchte ich an dieser Stelle Mehmet Niyazoğlu und Cevdet Yaner. Sie machen eine besonders Gute Arbeit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Mehmet ist sehr kinderfreundlich und verzaubert die Kids mit seiner Ausstrahlung und super netten Art.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne nochmal wieder!
Alle Angestellten geben sich ganz viel Mühe!
Roya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den ganz okay, aber kein zweites Mal
Für den Preis ganz ok. Die Gäste waren überwiegend aus Russland und die Angebote (Essen, Personal, Kinderdisko,…) dementsprechend orientiert. Für uns kein zweites Mal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das hotel liegt direkt am Meer. Die Verpflegung ist sehr gut die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel kann man nur empfehlen