Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jakob(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Das Hotel sehr sauber, ruhig, freundliches Personal! Das Essen lecker und vielfältig! Es gab viele Animationen sowie für Kinder als auch für Erwachsene!!!
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schicke Anlage
Die Anlage ist wirklich sehr schick und überzeugt durch kurze Wege – alles ist schnell erreichbar. Das Wasser am Kiesstrand ist glasklar, wobei Strandschuhe empfohlen werden. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich – sogar Sushi wird angeboten! Besonders hervorheben möchte ich den Friseur Ibrahim, der seine Arbeit hervorragend macht. Wir hatten keinerlei Beschwerden und vergeben daher volle 5 Sterne. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100% Service, 100% Erholung - wir kommen wieder!!
Wir durften im Sailor´s Beach Club neun unvergessliche Tage verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Der perfekte Service am Gast, die exzellente Sauberkeit sowie die direkte Strandlage haben uns absolut überzeugt!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Sailors Beach Club
Wir waren jetzt das dritte Mal im Sailors Beach Club und würden es jedem weiterempfehlen. Das Hotel und die Hotelanlage ist in einem super gepflegtem und ordentlichen Zustand. Die Anlage ist sehr grün un es wird viel Wert auf die Pflege der Anlage gelegt. Das Essen ist wie immer Top gewesen und jeder findet dort etwas. Das Animationsteam hat für viele Lacher gesorgt und war stets bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Der Service vom Personal war auch Top.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein einladendes Hotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Super Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel bietet einen super Service und hat ein tolles Animations- sowie Sportteam! Gülcan und die zwei russischen Mädels bieten ein gutes und vielfältiges Sportangebot an. Man kann alles mal ausprobieren und sollte dieses auch tun! Leider sind die Englisch Kenntnisse der Girls nicht so gut und daher war die Kommunikation und Anleitung der Übungen etwas schwierig. Zudem sind die Kurse mit 30min einfach viel zu kurz um richtig einzusteigen. Mahoni ist tipptopp und ein toller Kerl. Ich wurde jeden Tag mit Namen von…
İrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
21 Jahre Liebe
21 Jahre Liebe. 21 Jahre Glück. 21 Jahre – mein Hotel. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben. Nicht, weil ich nichts zu sagen hatte – im Gegenteil. Sondern weil dieser Ort mein persönlicher Schatz ist. Mein Rückzugsort. Mein Geheimnis. Mein Stück vom Himmel. Jahr für Jahr wird es schwieriger, ein Zimmer zu bekommen – und genau deshalb habe ich geschwiegen. Aber jetzt kann ich meine Emotionen nicht länger zurückhalten. Dieses Hotel ist kein Hotel. Es ist ein Teil meines Lebens. Seit 21 Jahren kommen wir…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub über Ostern
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Betten waren sehr gut, 4 Kissen zur Auswahl. Safe inklusive, Fernseher, Wasserkocher, Minibar mit alkoholfreien Getränken vorhanden.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel , super Anlage … Klein , aber fein 👍🏼. Nettes Personal . Super Animation Team . Olga macht eine Fitness Aktivität einfach klasse . Islam beim Darts Spiel , Suleyman betreut alle deutsche Urlauber und Mister Mahoni bringt mit seinem Lächeln super Laune.
ARTUR(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sailors beach club
Das Hotel präsentiert sich als eine äußerst ansprechende Unterkunft, die sich durch ein freundliches Personal auszeichnet. Die kulinarischen Angebote, die durch ihre Vielfalt und exzellenten Geschmack überzeugen, verdienen besondere Erwähnung. Das Animationsteam agiert stets professionell und sorgt für eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Ein besonderer Dank gilt hierbei Islam, Anton, Mahoni und Kaan. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und planen, es im kommenden Jahr erneut zu besuchen. Mit…