Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch der fünfte Aufenthalt eine Wohltat!
Super geführtes Hotel in toller Lage mit tollem Personal und Zufriedenheitsgarantie!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schöner Urlaub - Service, Essen, Getränke etc alles auf höchstem Niveau
Super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gepflegte und grüne Anlage, >80% des Essens glutenfrei, sehr gute Animation und Abendprogramm, nette Gäste aus vielen Nationen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu zweit
Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war bestens ausgestattet. Die Mahlzeiten haben wir im Hauptrestaurant zu uns genommen. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Die Animation war auch nicht aufdringlich, sie war sehr gut. Eigentlich alles im Hotel war sehr gut.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Service.
Ja ich kann es weiterempfehlen, ein sehr schönes Hotel, was seine Gäste sehr verwöhnt, alles sauber und gepflegt.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit dem besten Animationsteam
Das Essen war sehr lecker, Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Der Strand ist sehr sauber. Hervorheben möchte ich das ganze Animationsteam insbesondere Süleyman er ist der einzige Deutschsprachige hut ab wie er sich auf der Piste bewegen kann. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel ich werde nächstes Jahr aufjeden Fall wieder kommen und empfehle das Hotel jedem weiter
matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut erholt zu einem angemessenen Preis
Sehr schönes Hotel zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen . Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Das Personal ist überall freundlich und dem Gast zugewandt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War zum zweiten Mal hier, und komme wieder. Alles
Sehr sauberes Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter. Tägliche Reinigung der Zimmer und auffüllen der Minibar. Ausgezeichnetes Essen und sehr vielfältig. Schöne Strandlage und Pool. Super Cafe mit Kuchenauswahl. Ebenfalls tolle Rutschen für Kinder. Bar und Strandcafe sehr schön. Verschiedene Shows und Animationen.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Der erste Eindruck war super gewesen. Die ganze Hotelanlage war sauber und das Personal war sehr freundlich.
Astrid & Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie empfehen es unbedingt weiter
Ein nicht zu großes Hotel, in einer schönen, angelegten Anlage. Das Essen, Service, in allen Bereichen, Sauberkeit und Nachhaltigkeit, hervorragend!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir (2 Erwachsene und 2 Teenies) haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption, wo verschiedene Sprachen gesprochen werden (auch Deutsch), das Anmiationsteam (liebe Grüße an Mahonie -> "easy"), welche nie aufdringlich waren, das Personal an den Bar´s oder Restaurant´s. Tolles Abendprogramm (in 4 Sprachen), es gab immer verschiedene Shows und danach einen DJ oder Live Bands. Das Essen war super, man kann 24 Stunden essen und trinken. Verschiedene Pools, man ist direkt am Meer und hat immer eine…