Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Xaver(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, Gute Animation, das Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Insgesamt hat das Hotel eine wirklich top gepflegte Anlage, es ist sehr edylisch was mir wirklich sehr gefallen hat, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Poolanlage war in Ordnung war jetzt nicht die größte aber jetzt auch nicht schlecht. Die Showeinlagen waren wirklich sehr beeindruckend es wurde jeden Tag etwas anderes Geboten was einen Pluspunkt verdient hätte, das Soundsystem hatte es in Sich. Süleyman ein Animateur hatte wirklich heftige Tanzskills mit Ihm gemeinsam zu House Latino Techno zu Shufflen hat sehr…
Markus(46-50)Deutschland
Familienfreundluches Hotel mit hohem Standard
Die Mitarbeiter machen hier den Unterschied. Engagement und gute Laune überall sichtbar
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dem Preis entsprechend gut
Das Hotel ist schön angelegt. Die Zimmer sind toll, die Anlage ebenfalls. Der Pool ist recht klein, aber vollkommen ausreichend. Das Essen ist ebenfalls okay, aber nicht herausragend, wie es hier häufig geschrieben wird. Es gibt viel „Eintopf“, Fleisch mit Gemüse und Soßen in allen Variationen. Alles was vom Grill kommt, schmeckt leider nach Grillanzünder. Sushi wird jeden Tag frisch gerollt, ist aber eben nur für Liebhaber ein tolles Angebot. Nudeln gibt es oft (gerade abends) nur mit Tomatensoße. Die Getränke…
Berni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, gern wieder.
Sauber, modern, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Animation (Mr. Mahoni, Süleyman und das ganze Team), umfangreiches Angebote. Rundum sorglos Paket
Елена
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Klein und laut, kaum Unterhaltung geboten
Langeweile ohne ende besonders für kinder, unsere zimmer war sehr klein für ein Familie, strand war sehr klein und laut. Miniclub kann man vergessen.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Aufenthalt im Sailors Beach Club Hotel
das Hotel liegt im schönen Ort Kemer Kiris,direkt am Taurusgebirge, ein Resort ,schön übersichtlich,direkt am Meer gelegen.wundervolle geflegte Anlage.
Maren(36-40)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer, freundliches Personal
Schöne Anlage, freundliches Personal, kinderfreundlich, Essen umfangreich und abwechslungsreich, direkt am Meer, Abendshows, Kinderbetreuung mit Programm, Spielbereich für Kinder, 2 Pools, Wasserrutschen
Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Erholung in einem sauberen Hotel mit großartigem Animationsteam.
Wir wurden von der Ankunft bis zum Ende perfekt versorgt. Dieses Hotel ist perfekt für Gruppen, Paare und Familien da für jeden etwas dabei ist. Hier wird sich um einen gekümmert und man kann während des Aufenthaltes perfekt abschalten. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen und freue mich schon darauf wiederzukommen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Wir waren begeistert vom Hotel. Empfehlenswert für Familien und auch einfach für Paar. Animationsteam waren immer freundlich, haben uns immer begrüßt, auf die Wünsche eingegangen, haben mitgetanzt und einfach die Stimmung gemacht. Das Essen war einfach wie zu Hause. Das Hotel ist klein, aber dafür sehr gemütlich. Empfehlung an die jenige Personen, die ungerne an spielen, sportlichen Aktivitäten, Shows und Abenteuer teilnehmen, erwartet bitte nicht, dass die Animation euch eins zu eins Begleitung anbietet. Macht…
S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum Schlemmen und Relaxen gut geeignet.
Sehr bemühtes, sauberes und gepflegtes Hotel. Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Gegenleistung erhalten