Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhig und doch zentral
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und einem phantastischen Blick auf den Golfplatz, in die Berglandschaft und auf Maspalomas. Für Golfspieler ideal. Vom Frühstück direkt ins Golf-Buggy und los geht es. Service und Essen sind ausgezeichnet. Mein 6. Aufenthalt in Salobre. Ein Mietwagen ist wichtig, um - wer den Trubel braucht - in 15 Minuten in Maspalomas zu sein, . 3 weitere Golfplätze sind innerhalb von 15-30 Minuten erreichbar.
wir waren jetzt zum 5. Mal im Salobre und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber. Alles hat gestimmt.
Essen gut, könnte abwechslungsreicher sein, Zimmer ok aber renovierunsbedürftig, Musik im Hotel und Terassenbereich und am Adult Only INFINITY Pool sehr gut, Yoga und Meditatioskurse sehr, sehr gut ( Trainer, Musik, Ambiente), super Aussicht im 11. Stock-INFINITY Pool, hat sehr gut im gesamten Hotel gerochen, man hat sich immer sehr wohl gefühlt, Personal/ Service sehr freundlich.
Ich habe das Hotel kennengelernt, als ich beruflich dort untergebracht war. Da es mir so gut hier gefallen, hat, wollte ich unbedingt meiner Frau mal diese Anlage zeigen, darum waren wir jetzt eine Woche mal privat hier. Es ist einfach alles perfekt organisiert und man kann an keiner Einrichtung was beanstanden. Das Essen im Haus ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und hilft bei jeder Frage, so dass kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder
Das Hotel ist für Menschen,die ihre Ruhe haben wollen. Kein Strandhotel. Obwohl,wer will kann den hoteleigenen Shuttlebus nehmen. Die Größe der Anlage trägt dazu bei, das man Bereiche am Pool findet,wo niemand anderes ist. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr stylisch. Überhaupt muss man sagen, daß die Architektur des Hotels sehr in die Natur eingebaut wurde.