Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub mit Kindern
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal dort…..da war es top……aber die 9 Jahre sind an dem Hotel nicht spurlos vorbeigegangen.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Salobre
Wir waren 8 Tage im Hotel und waren bereit denn Aufenthalt zu verlängern so gut hat es uns gefallen. Das Essen war immer sehr gut in Auswahl und Geschmack. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top
Hervorragendes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolles Designl. Das einzige was nicht so toll war, das die Driving Ränge ein paar Mal für Unterricht gesperrt war und man sich vor dem Golf nicht Einspielen konnte.
25.05. - 23.07.262 ERW
TINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erneut das Gefühl der echten Serenity
Es war einfach wieder wunderbar. Bereits zum sechsten Mal genossen meine Frau und ich zusammen mit unserem Sohn dieses herrliche Ambiente, den Service und die spezielle Aura dieses Hotels und Orts. Die Renovierung der Serenity-Rooms ist hervorragend geglückt, das Essen ist weiterhin auf einem hohen qualitativen Niveau. Der ganze Staff war immer nett, herzlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns sauwohl gefühlt und unverschämt gut erholt. Dafür sind wir dem Salobre Hotel und dem Team sehr dankbar.
Sa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Urlaub - ideal zum Entspannen!
Sehr schöne Anlage, mit schönen und großen Zimmern. Das Essen war auch sehr zufriedenstellend, da ist für jeden etwas dabei. Ich kommen auf jeden Fall wieder!
ANDRE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
-Service super -Lage perfekt -Sehr gut abgestimmtes Design Alles in allem sehr gut wir waren bereits 4-5 mal in diesem Hotel.
SVENJA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, aber einmal genügt
Meinem Partner und mir hat es grundsätzlich gut gefallen. Eine schöne Anlage, sauber und gepflegt. Das Personal im Service (Zimmer, Mahlzeiten etc.) war ausnahmslos sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür, dass das Hotel keinen Strandzugang hat, fand ich persönlich die Pools zu klein, man kann keine Bahnen schwimmen. Schade war auch, dass es zwar einen Dresscode für das Dinner gibt, aber niemanden vom Personal interessiert es, ob dieser auch eingehalten wird. Badehosen und Flipflops zum Abendessen waren leider…
Heinz Ostermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekter Golfurlaub auf Cran Canaria - ein Benchm
Als geschäftlich Viel-Reisender und FTL mit Accor Diamond Status wurde ich vom Personal, vom Checkin bis zum Checkout in allen Punkten positiv überrascht und werde es jedem empfehlen, eine Golfreise über TUI Neuendettelsau, Frau Zaremba, den Golfurlaub zu buchen.
SYLVIA ANGELIKA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufmerksamer und peronalisierter Service
An meinem 60igsten Geburtstag , fanden wir ganz unerwartet eine gekuehlte Sektflasche in unserem Zimmer. Das war eine wundervolle Ueberaschung . Nach unserem Abendessen kamen einige Kellner(innen) mit einen Stueck Kuchen und Kerze. Sie sangen Happy Birthday auf Spanisch zu mir. Es war sehr beeindrucken fuer mich . Ich werde es niemals vergessen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Besser geht es nicht
Hervorragender Check-In, sehr freundliches Team in allen Bereichen des Hotels, wer woanders hinfährt ist selbst schuld