Das Hotel bedarf dringend einer Sanierung. Die Zimmer entsprechen nicht einem Luxusresort. Im Zimmer gibt es keinen Tisch zum arbeiten und auch keine Stühle. Wir mussten unsere Koffer als Kleiderablage benutzen. Ich bezweifle, dass die "Deluxe Zimmer" 42 m2 gross sind. Die einzige Sitzgelegenheit zum arbeiten oder fernsehen ist das Bett!!!
Durch den sehr freundlichen und zuvorkommenden Service habe ich mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Ambiente des Hotels ist großartig. Die großzügige Architektur hat mich fasziniert. Der Infinity Pool und die Liegen mit Blick auf das Meer oder in die Berge sind extrem entspannend und lassen Energie tanken!
Dass das Rauchen auf den Balkonen nicht erlaubt ist, wurde leider nicht kommuniziert.
Es gibt einen Erwachsenenbereich beim Pool. Warum gibt es keinen Erwachsenenbereich im Essbereich?
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel in ruhiger authentischer Lage
Das Essen ist draussen. Daher die Gerichte auf den Wärmeplatten etwas kalt. Keine Mikrowelle zum Erwärmen vorhanden.
Es gab aber eine tolle Auswahl
An 2. Abenden war die Musik in der Bar zu laut und auch nicht unser Geschmack.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sonnige Vorweihnachtszeit
1A Urlaub. Gerne wieder. Waren bereits zum 2. Mal vor Ort und würden sofort wiederkommen. Personal rundum freundlich und zuvorkommend. Essen extrem vielfältig und ausgesprochen lecker.
Entspannung, Ruhe und extrem freundliches Personal
War schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kann es wärmstens empfehlen. Zwar liegt das Salobre etwas abgelegen und ist nur über den kostenlosen Shuttle-Bus mit Maspalomas verbunden, dafür hat man sehr viel Ruhe. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zu anderen Hotels ballen sich die Gäste nicht an wenigen Stellen, sondern verteilen sich auf viele Gebäude, Pools und weit verteilte schattige oder sonnige Plätzchen. War nie in einem derartig…
Sehr gutes Hotel.
Enziger echter Makel waren die Baustellen vor dem Hotel, über die durch TUI erst extrem spät (1 Woche vor Abflug) informiert wurde. Dazu auch noch völlig falsch und verharmlosend!
Sehr ärgerlich!
sehr schönes Hotel ,sehr gutes Essen mit großer Auswahl, schöne Zimmer mit Balkon und tollem Blick ,
leider sehr laute Musik (live) am Abend in der Bar .
Wir sind seit mehr als 10 Jahren ein- bis zweimal pro Jahr in diesem Hotel und können unsere uneingeschränkte Zufriedenheit gerne weitergeben. Wir (meine Frau golft) schätzen die Ruhe (abseits von den Touristenhochburgen auf Playa del Ingles), den Golfplatz und die täglich mehrmals möglichen Fahrten zum Strand von Maspalomas (Dünen) mit dem Hotelbus. Mietautos können kostenlos in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden.